列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 chung_kuang 於 2018-1-8 17:45 發表
你好,
目前因預算,鎖定這兩台,請問版主較推薦哪台? 感謝.
TH-55EX600W & TH-50EX750W
都是好選擇 看個人喜好
可以去百貨公司看看展示再做決定~

引用:
原文由 sanko1026 於 2018-1-26 02:30 發表
古小姐,你好,請問目前國際牌65EX770的報價是如何?是否有送到台南含基本安裝?謝謝回覆~
價格、貨源 都請直接電洽比較快
65吋快沒了 要買要快
引用:
原文由 ytlin0827 於 2018-1-31 15:36 發表
你好,我想購買50EX750,請問目前年前能到貨嗎?如何下單?

引用:
原文由 SC197152 於 2018-3-12 10:43 發表
UA55MU7000WXZW $42200含運 請問價錢有變動? 有貨?謝謝
不如買58EX750W

引用:
原文由 victsao 於 2018-3-21 18:06 發表
想購買SONY KDL-40W660E  + 壁掛安裝的話總價是多少?(台北市南港區/電梯大樓)
謝謝
可考慮等2018 43FX600W上市
引用:
原文由 andy911a 於 2018-3-23 14:30 發表
想購買三星 QA65Q7  + 壁掛安裝的話總價是多少?(板橋區/公寓一樓
謝謝
若不急也可等2018新款上市

引用:
原文由 iamted 於 2018-4-22 01:08 發表
您好~

想請問TH-55FX600W  $29800含運.送三合一魔法包

裡面的三合一魔法包是什麼?
如果不需要可以折多少? 謝謝
三合一魔法包或相關贈品可參考官網:
http://pmst.panasonic.com.tw/act ... x.html?home=hero#tv
折多少可能要上班時間打電話去問問古小姐他們比較快~

引用:
原文由 GT3 於 2018-5-1 20:52 發表
請問 sony KD-65Z9D 價格多少
可以買65EZ1000W

引用:
原文由 pavul1550 於 2018-5-15 16:23 發表
您好請問sharp 60us45有n black版本的嗎?
60US45是N-black面板
http://www.sharp.co.jp/aquos/products/lc60us45_outline.html

引用:
原文由 董哲瑋 於 2018-5-21 21:46 發表
你們已經知道
FX700W跟FX800W 表現跟價格會差多少了嗎?

目前預算只到 65 FX700W

如果差距不大,但價格有段落差..那我就買 65FX700W了

主要用來玩PS4 pro 跟看NETFLIX

以上,請幫忙解答,謝謝 ...
目前預測 FX800價格應該會根X8500F差不多
(49FX800W聽某百貨專櫃店長說是49900同49X8500F給您參考

引用:
原文由 鰻魚 於 2018-5-30 13:12 發表
古小姐您好

請問一下65X9000F這款有無外接變壓器?sony電視好像有些有有些沒有,
我電視要用壁掛的,但電視牆沒給外接變壓器放的空間,故不買必須外接變壓器的sony電視, ...
可考慮其他品牌
例如Panasonic都內建 CP值也較高 多一年保

引用:
原文由 LinLinCai 於 2018-6-4 08:43 發表
請問TH-43FX600W跟TH-49FX600W
兩台加固定壁掛架還有安裝,地點高雄請問費用多少呢 謝謝
這個是否要在購買視訊盒呢
基本上不管哪裡買都是電視&視訊盒一起買(價格也都算在內)...幾乎沒看過有真的拆開來賣或另外算價格的

而視訊盒目前大概只剩下數位無線電視用得到 因為第四台都是以HDMI接系統業者提供的機上盒選台了...現在應該已經很少有還在用cable類比端子的第四台