列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 llkk406 於 2018-6-7 15:31 發表
請問水貨購買會員減 5000,會員指的是?????????????????
哲楓會員 能在此留言代表符合
詳細建議電洽詢問比較快
因為會管制網路PO的價格

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-6-9 17:39 編輯 ]

引用:
原文由 s619202 於 2018-6-15 07:25 發表
請問75FX770是直下式面板嗎?
專業區域控光的數量是多少?
側光 分區數未知

只知道絕對贏過同價位的X8500E/F

(基本上是去年EX770的升級版 功能方面:改新的介面 然後多了藍芽 拿掉3D)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-6-15 10:35 編輯 ]

引用:
原文由 s1227 於 2018-7-6 18:09 發表
想問一下...我原本的電視是 松下的TH-P42G10W 電漿的.
近日因主板故障.快無零件可修了.想換新電視.
有建議的型號嗎? 要跟電漿畫面相比只有OLED的有電槳的畫面水準..但價錢太高了.
我預算在3-5萬左右, 偏愛日系電視. ...
您預算需求 大概就是FX800了

引用:
原文由 s1227 於 2018-7-6 21:34 發表
今天大概爬了文章...也是選FX800 這台..但我的預算只能買55吋的.
要買到65吋..就要FX700 但一台是日本產,一台 台灣產,
用過日本產,品質跟做工真的比較好...真難選擇.. ...
這年頭 別再有"產地跟耐用度有關"這種思維
全球化工廠 產地只是組裝 而通常日本製只是較高階機種(規格畫質較好) 並不一定比較耐用
尤其電視這種東西 早已是消費性電子產品 跟手機一樣 汰換率很快 二十萬跟兩萬的都有可能過保即壞
(日本製也可能過保即壞 大陸製也可能用久久不會壞 很難說)

您原本看42吋 換成55吋就已經差很大了 65吋 要看環境適合與否
基本上除非距離有超過3.8公尺 不然看第四台MOD之類低畫質訊源不建議買到65吋(或者您家中訊源都有1080P以上再考慮大尺寸)

我個人選擇電視的方式是 預算內 買畫質較好的 而非為了大而買較低階的款式犧牲畫質表現
個人想法 給您參考

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-7-6 22:18 編輯 ]

引用:
原文由 s1227 於 2018-7-7 07:13 發表

嗯 此電視是房間要用的,平時就看看第四台,還有電視盒追劇用.大畫面的話.還有125吋的投影
65吋擺房間真的太大....想一想還是選55吋然後畫質跟等級高一點, 觀看距離約3米左右.
謝謝提供意見. ...
3公尺看第四台 又是房間 49~50吋都夠 最大不建議超過55吋

引用:
原文由 s1227 於 2018-7-9 16:50 發表

目前就考慮55吋的,800W,
昨天有去現場了TH-65FZ1000W 真的.太漂亮了..跟電漿一樣..
是65EZ1000W吧
就說他是唯一能取代電漿的沒錯啊

引用:
原文由 fatfat0611 於 2018-7-12 17:55 發表
請問一下目前新家快裝潢好了 ,電視到沙發距離360CM  預算5萬左右  該買65FX700 還是55FX800?
平時都看中華mod,接電腦看電影跟追韓劇  畫質都在HD,只有打PS4 用到4K   心中是想買65吋的大一點!謝謝 ...
3.6公尺可到65吋
但如果是我 會選預算內畫質較好的 而非尺寸較大的

引用:
原文由 sosonikey 於 2018-7-23 22:44 發表
TH-65EZ1000W 扣贈價 $106800含運  請問還有貨嗎   是現金價 還是 可刷卡
有貨 請電洽詢問喔

引用:
原文由 Musk 於 2018-7-27 10:47 發表
請問
FZ系列的8月上市
目前知道是月初、月中還是月底嗎?
價位大約如何?
謝謝  
目前就只知道是"8月上市"這四個字 其他都不知

引用:
原文由 raymond12002 於 2018-8-1 21:42 發表
古小姐您好,想詢問一下,
若最近想要買TH-55FX800W 若不要贈品的話價格會是多少?? 還是有贈品的照片可以參考,勞煩您了
另外,還想請問您,下標用信用卡付款後,通常約莫是幾天寄送到府基本安裝呢?感謝您
當初在研究看了 ...
贈品如圖
也可參考官網:http://pmst.panasonic.com.tw/act ... x.html?home=hero#tv