列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 hchken31 於 2012-1-4 14:17 發表
古小姐您好
請問TH-P42ST30W送中壢,不要炒鍋的價格,安裝完匯

會有發票或單據嗎?
全省價格相同喔
30800(含藍光機)-300+500=31000
發票收款後寄出

引用:
原文由 ianchance 於 2012-1-5 09:19 發表

HDMI切換器的問題我查到了 可以不用回覆了 謝謝
我再加HDMI切換器X1 安裝後會匯款 請麻煩報價 謝謝
TH-P55ST30W 75800+運600+可調整壁掛架1500+壁掛安裝1000=78900
40吋壁掛拆裝1000元
HDMI切換器900
...一共80800

引用:
原文由 jsm799 於 2012-1-5 09:59 發表
古小姐您好:
請問這台"Panasonic TH-P42ST30W"還有現貨嗎?含所有贈品是31000嗎?所附贈的藍光機是要等台松寄出嗎?如要改全區是要等收到後再寄給你們改嗎?離島金門運費一樣400嗎?謝謝 ...
TH-P42ST30W"有現貨
含藍光機、炒鍋、 HDMI線、擦試布是31000(因HDMI線、擦試布庫存不多,故更改價格含藍光機、炒鍋30800是)
離島金門、澎湖運費800喔
(可把保固書第3聯寄給我,幫您換好藍光機、改好寄給您)

引用:
原文由 proevan 於 2012-1-5 16:52 發表
請問P42ST30W和P42U30W各是多少? 贈品是什麼? 新北市基本安裝 + 壁掛 + 壁掛安裝是多少? 有無刷卡分期? 謝謝
42ST30W 30800,42U30W 17900。
42U30W面板缺貨,台松年前沒法生產。
42吋運費400、壁掛架1500、壁掛架安裝800
刷卡+2%、台新卡分6期+3.8%
42ST30W送3D藍光機+膳魔師炒菜鍋
42U30W送Glasslock微波保鮮盒組

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-1-6 02:48 編輯 ]

引用:
原文由 iceage 於 2012-1-6 09:02 發表

古小姐您好,已將款項匯出多日,不知是否有收到?(露天訂購)
未見您回覆特地上來問一下?
我是板橋的林先生   麻煩您了
約1/7星期六裝機的,是否OK呢。 ...
抱歉,看帳號不知您是哪位
請CALL 0935-697278確認您的資料

引用:
原文由 雷克羅 於 2012-1-6 23:52 發表
請問購買奇美TL-55ZX800D電視贈品,3D眼鏡是送幾具?
送1副喔

引用:
原文由 dog0905 於 2012-1-7 22:18 發表
請問LG 42LW5700 送台中公寓5樓安裝(含發票)現金價多少?
目前還沒這型號的貨喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-1-10 02:25 編輯 ]

引用:
原文由 hero2 於 2012-1-9 01:12 發表
古小姐,妳好:
請問..
1. 請 TH-P50ST30W 還有現貨嗎?
2. 還有附贈「SONY 1.4 版 HDMI 線+擦拭布」嗎?含「SONY 1.4 版 HDMI 線+擦拭布」的價格是多少呢?
1. 請 TH-P50ST30W 有現貨
2. 50ST+藍光機+炒鍋+SONY 1.4 版 HDMI 線+擦拭布 的價格是54200+500安裝運費

引用:
原文由 HJC0935 於 2012-1-9 01:48 發表
我看到您的報價含"三合一數位視訊盒", 是除了內建的還有送一個嗎?
就只有1個"三合一數位視訊盒"喔
因為Panasonic 之前視訊盒都是配件包,可拆賣。
有些客人會問含不含視訊盒之類的,故如此標示

引用:
原文由 qoomouse 於 2012-1-9 07:20 發表
42 lw5700 25800 這價錢正確嗎
抱歉,看錯型號。
目前lw5700無庫存,要幫您問看看喔