列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-22 23:08 發表
您好,請問有LC-60G9T嗎??如果外縣市含運費是多少呢??謝謝~
有LC-60G9T喔
108500+1200運

引用:
原文由 jay1905 於 2013-12-1 12:16 發表
你好..請問目前~~TY-ER3D4MW有現貨嗎?謝謝..
有現貨喔

引用:
原文由 anhsiang 於 2013-12-2 17:17 發表
TH-P50ST60W 哪時候有貨?
TH-P50ST60W要排單喔(目前排單時間約要2周~1個月)
如果有排單可以來電確認順位
原廠每個月到1~2次貨,由於數量是配給的,都要到貨才確定配到數量。
內次確定配到數量後,我們就會依排單順序跟客人約安裝時間。
原廠下次到貨是12/11

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-12-6 19:09 編輯 ]

引用:
原文由 ZedaWu 於 2013-12-5 23:50 發表
古小姐~請問Panasonic TH-L42E6W & TH-L42ET60W有無現貨呢?
假如運送到新竹+掛壁安裝分別多報價多少?
下面掛壁型號有甚麼差別呢? 42吋推薦哪個?
TY-WK20TM6
TY-WK20TM7
TY-WK5010W

祝生意興隆
Thanks ...
TH-L42E6W & TH-L42ET60W 只能用TY-WK20TM7跟TY-WK5010W喔
TY-WK20TM7超薄,只有2.5公分厚,裝起來比較美
TY-WK5010W 4.8公分厚,好處是下是次換大電視也可以用(國際電視可裝到65吋)

引用:
原文由 peiyms 於 2013-12-12 12:57 發表

您好,請問價錢各是多少?
若要請師傅來安裝
請問有推薦的師傅嗎?
安裝費用大約是多少?
謝謝!
TH-L42E6W $21300含運含贈品
TY-WK20TM7 #1290
新竹配合的壁掛安裝師傅(洪先生0934-303899),42吋壁掛安裝收費是1000元

引用:
原文由 marcolee 於 2013-12-25 16:23 發表
哈囉!古小姐!
我是李先生!
已經完成訂購Panasonic TH-P42ST60W
也mail資料給妳囉!
再麻煩幫我安排配送安裝吧!!
非常感謝~
已經確認收到MY FONE訂單了
也已經安排出貨了喔
有其他問題再來電通知我們
謝謝

引用:
原文由 azrael3kchh 於 2014-1-6 18:46 發表
您好,古先生/小姐
想請教關於購買  55RV6600
可以麻煩您給我報個價格嗎
目前價格沒變動
跟頁面上的價格一樣喔
含運28900

引用:
原文由 supercobe 於 2014-1-21 13:37 發表
你好,請問現在我要註冊,隨便寫個訂購日期即可嗎?
謝謝
填上申請當天即可喔

引用:
原文由 余善仁 於 2014-1-26 20:59 發表
潛水這麼久
決定要衝了
如果現在購買 會是甚麼時候會送來啊
該如何付款  是貨到付款還是匯款??
雖有現貨,但年前安裝單都滿了
可幫您排年後安裝~請來電訂購,安裝完再匯款喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-24 11:37 發表
為什麼BenQ RW系列會寫"Sony面板"呢? 應該是友達吧 且Sony早就沒在切面板啦
抱歉
是廠商給錯資訊了
已修正為友達面板囉