列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 aj0519 於 2014-2-25 14:58 發表
您好  請問有賣 冰箱 NR-B435HV  和  NR-B406TV  這兩台嗎  有的話分別是多少錢  有贈品嗎
NR-B435HV $22480+800安裝
NR-B406TV $19540+800安裝
目前原廠贈品活動已結束囉

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-27 14:47 發表
Panasonic LX71HA2冷暖變頻空調 安裝加運送 新北市三重區 這樣要多少錢呢?
55800+7000運及基本安裝
基本安裝:5米以內銅管,不含世外機支架、遮雨棚、牆壁打洞以穿銅管
安裝費可請師傅到現場估價喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-8-5 11:25 發表
TH-L55WT60W 現在是全新庫存嗎?
還是展示機 整新機呢?
weivanguard大,您好
因您對影音產品蠻有研究的
向您請教一下~
TH-L65WT600W 不知售價多少可吸引買65吋的客人
含贈品HTB570跟4K藍光機的售價如果落在14XXXX(或不含贈品13XXXX),相較其他日韓高規型號,有吸引力嗎?

[ 本文最後由 古小姐 於 2014-8-8 15:22 編輯 ]

引用:
原文由 juliusko 於 2014-8-25 18:47 發表
請問  Panasonic 國際牌DMP-BD81GT-K藍光放影機    一台要多少錢  謝謝
您好
目前單獨購買BD81的售價是3500
網購上有很多之前贈品加購的大約是賣2500
您可以到網拍找看看

引用:
原文由 yantuzhan 於 2014-10-3 14:19 發表
Dear 古哥:
  Sharp LC-60X10T價格是否會再調呢?新北市新莊區 加壁掛約多少?
Sharp各型號今天都降價了,不過G9降較多,XL10T只有小降一點。
LC-60XL10T $90000+運(北縣市600,其他縣市1200),副廠固定式壁掛+安裝=2300

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-11-15 14:28 發表
哇! AS800跟AX800也降太多了吧
而且現在還有送贈品欸
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/News/PSPCview.aspx?id=1796
超讚的!
weivanguard大
TH-60AS800W剛剛大降近3萬,目前價格和LC-60XL10T接近,
最近蠻多客人問這兩台的比較,不知您的看法?

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-11-20 10:48 發表

我覺得要看個人喜好欸 各有優缺~
看他喜歡甚麼樣的色彩 甚麼樣的畫質表現~
或許可以先建議客人們實際去看看展示機 而且最好要把所有的訊號源都看過(例如藍光高畫質、MOD中等畫質、第四台低畫質等)

兩款都有THX認證 ...
weivanguard大真是一針見血呀,這位客人就因為漏光問題連續換2台了:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=4159599
60AS800W在sogo的天母店(6F)有展示,同樓層也有52XL10T可看
(在此跟客官說明一下,我很"木眼"啦,電視規格還知道一些,"畫質"比較真的不要問我,可以問像小建或weivanguard這幾位專家啦)

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-11-24 22:52 發表

原來他是跟你買的喔XDD
(基本上他的那個還不是很嚴重的漏光說)
漏光問題 液晶通病 之前側光IPS也是一樣...唉...

PS 小建大今年似乎很忙? 沒空評測新機? ...
漏光要看個人的接受程度
這裡透露一下日系品牌漏光更換新機的處理:
某程度來說,漏光為液晶的"常態',所以不嚴重的,各家都視為"正常。
如果客人堅持要換,
兩大S牌比較難搞,經銷商幫忙盧的狀況下,才說非全黑畫面可見漏光才可更換,(上面那位,服務站還要客人自行拍影片給他)
P牌服務較好,會依客人要求更換1次,如還不可接受,可辦退貨。

引用:
原文由 12370439 於 2014-11-30 21:35 發表
古小姐妳好~請問~我想要買th-55AS800W,活動贈品全部折現,另外這款有附3D眼鏡嗎?如果沒有的話可以幫我算ㄧ下加兩付眼鏡後,折扣下來安裝+運費要多少(已有壁掛架)~桃園縣平鎮市
報價請聯繫0912887282~感謝 ...
TH-55AS800W  $70,400
+運              600
+壁掛安裝        1500
-BD81藍光機     -1500
-HC49-音響      -4500
-行李箱          -300
=66200
有附3D眼鏡(電視隨附配件:觸控板遙控器+電視遙控器+3D眼鏡4副)

引用:
原文由 hnse926 於 2014-12-12 01:16 發表
谷哥您好~

我在04/28(應該拉)有在露天向您購買P42ST60W
但您好像沒補發票
因為我螢幕怪怪的  可能需要出保固
麻煩您了
您的電話可line給我(ID:0935697278),我幫您查。
保證書還在嗎? 還在的話請上網登錄喔
不在的話,服務站會跟經銷商確認購買日期,請維修人員打我們的電話(02-87462345#110)就可以了