列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 w87253 於 2015-1-8 14:27 發表
請問 你們大理資訊 是有實體店面嗎 ? 實體店面有展示出各廠牌的電視實機嗎 ?
我們可以來取貨,但沒有展示。
會議室有用TH-50AS630W,只有這台可以看囉。

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-11-24 22:52 發表

原來他是跟你買的喔XDD
(基本上他的那個還不是很嚴重的漏光說)
漏光問題 液晶通病 之前側光IPS也是一樣...唉...

PS 小建大今年似乎很忙? 沒空評測新機? ...
Sharp XL10T 此款因光不均換貨問題,原廠服務站說是因此款面版特性
(甚麼特性....說了半天聽不太懂),全黑畫面會可能會看起來有點光不均。
因光不均換貨~ 原廠政策限換一次,服務站就帶1台全新的去,2台比較後,留下比較好的那台。

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-1-23 13:36 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-1-27 22:32 發表

特性...恩...
就像直下式的會有四角較暗問題一樣
其實現在液晶面板都這樣啦 要馬漏光、MURA、背光不均... 幾乎每個廠牌 不同面板 都有可能發生
就是嚴重與否而已 最近也不少人在01討論這個...
之前就看過有人10萬60 ...
Panasonic的價格都調高了啦~因為原廠來"關切",不調就列停止出貨黑名單....
雖然價格調高,但是我們都有加等值贈品(7-11禮券)喔,
價格調高多少,就加多少7-11禮券。當然,不要禮券就直接折抵,所以實際價格是一樣的。

引用:
原文由 w87253 於 2015-3-7 13:23 發表
請問古小姐 妳們有在賣夏普日規電視嗎 ?
有阿,要哪個型號?
日規 LC-60XL20價格調降~69500+1000運

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-3-19 16:01 編輯 ]

引用:
原文由 w87253 於 2015-3-10 12:20 發表

可否私訊 LC-52XL20 最低價給我 感謝
日規LC-52XL20 $49500+運700(雙北送基本安裝),4月初到貨
日規LC-60XL20價格調降~69500+運1000(雙北送基本安裝),有現貨

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-3-23 12:20 編輯 ]

引用:
原文由 w87253 於 2015-3-20 17:03 發表
那妳們有進UD20嗎 ? 日規UD20的52吋有調降價嗎 ?
UD20客定下單,交期約3周
日規LC-52XL20 $49500+運700(雙北送基本安裝),4月初到貨

引用:
原文由 juliusko 於 2015-3-24 18:05 發表
古小姐您有賣Panasonic國際牌18公升/日ECONAVI智慧偵測除濕機 F-Y36AXW 嗎  要多少錢  謝謝
14550+200運,有貨

引用:
原文由 se7en77 於 2015-4-6 21:53 發表
請問古小姐
58AX800...最多可以分幾期?又限定哪幾間銀行?

因為我找露天的鄧小姐問,沒人回答!因為還在放假
台哥大+6%可分12~24期(24期僅限富邦卡,其他銀行只有12期)

引用:
原文由 jdbigglo 於 2015-4-11 23:59 發表
古小姐妳好

60AS800W
請問報價,電視+運費+壁掛架+石材壁安裝=?   不需贈品

另請問想刷卡分期只有台哥大網站嗎?
60AS800W $66000+運費 $1000+ 壁掛架(可選固定式800、可調式1300、MAX款1500)+石材壁特殊安裝2000
除台哥大網站可分期外,台新卡可傳真刷卡~+3.8%分6期

引用:
原文由 simcity4k 於 2015-4-15 17:43 發表
期待 TH-58AX800W  4月中的優惠報價~
原廠說今天會出來