列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 simcity4k 於 2015-4-21 16:38 發表
問古小姐

如果要刷卡 目前有不加%的平台嗎(無需分期)
沒有了....露天已結束優惠,4月開始收2%了

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2015-4-28 22:55 發表
其實只是路過有感而發  電漿停產了 標題的各大廠牌"電漿"其實也可以拿掉了啦...
越看越傷心O__Q
從善如流...拿掉了
我也很傷心呀 ~ 電漿停產了...業績掉一半

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-17 11:02 發表

Panasonic去年就沒有FHD的32"了...
W700C的話 雖然沒看過實際表現
但48W700C目前看來應該是48W600B的改款升級
32W700C、32W700B的差異還未知 不過從多方資訊看來 W700C應該是W600B的後續接替款
就像W950B為W800A的 ...
現在FHD的32"真的越來越少了,如果不接電腦,好像也不需FHD。
不過,如果接電腦,weivanguard大有推薦的型號嗎?

引用:
原文由 mgimgbt711005 於 2015-6-27 13:13 發表
請問有沒有sony 43w800c
謝謝
7/8上市喔

引用:
原文由 bz6869 於 2015-9-21 22:16 發表
請問一下.Panasonic國際TH-40C400W.台中含運含2樓安裝到好.大約要多少?謝謝
TH-42C510W 台中含運+2樓基本安裝 =16900元
TY-WK20TM6壁掛架+壁掛安裝要另加1430

引用:
原文由 seven012727 於 2015-9-25 21:18 發表
Dear 古小姐
請問 TH-50CX600W 有現貨嗎?
價位是多少呢?
若是要分6期或12期,價位又是多少?
謝謝!!
TH-50CX600W 有現貨
現金(匯款)價 45900*88折=40392(含運含贈)
不要贈品~40092
刷卡+2%
刷卡分6期+3.5% 、12期+6% 、24期+6%(24期+6%僅限奇摩拍賣優惠期間)

引用:
原文由 aludon 於 2015-9-30 16:51 發表
Dear 古小姐:

請問 TH-50CX600W 有現貨嗎?
刷卡的價位是多少? 這一兩天確定的話,10/11可以裝嗎?
有考慮壁掛安裝,請問有手臂式壁掛的型號及報價嗎?

謝謝!! ...
TH-50CX600W 有現貨...現金價40392含運含贈
手臂式壁掛這支1500,壁掛安裝+1000
http://www.pcstore.com.tw/3cbestbuy/M17683835.htm
刷卡+2% (可部分刷)
您在哪個縣市呢? 大部分是周六有安裝,周日無。周日安裝---您哪個縣市?

引用:
原文由 aludon 於 2015-9-30 23:52 發表

古小姐你好,我在新竹市,平常上班,週末才有空在家,請問10號之後的時間,哪幾天的時段方便挑選?
新竹的壁掛師傅10/10可以幫您安裝喔

引用:
原文由 mydeartv 於 2015-10-4 14:58 發表
古小姐你好,請問TH-58AX800W嗎?如果沒有的話,請問TH-60CX700W含運費壁掛安裝多少呢?我住在汐止。
另外請問有無運送電視的服務,舊的電視是65吋的LED電視,想運送到基隆含壁掛安裝,請問費用大概多少,謝謝。 ...
TH-58AX800W在幾個月前就賣光光囉
TH-60CX700W 定價$94900 *91折=86359 (含運)
舊電視從那兒送到基隆? 有外箱嗎? 沒外箱很難搬運(易損傷)喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-10-4 18:21 發表

中友百貨還有一台58AX800W展示機 大概是台灣僅剩的幾台展示機還沒賣掉吧
新光台北站前店那台不知賣掉了沒
他們58AX800W展示機的價位是?
Panasonic 的展示機如果品像好 (無刮痕、無壞點),價格優(6萬以下),其實可考慮喔
因為Panasonic 展示機的保固如新機喔(只有這個品牌是這樣)
我們公司有時會有專案的展示機,賣價大約是新機的6~7折(看外觀狀況),
我都會買回家用

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-10-5 13:56 編輯 ]