列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 ghlin 於 2015-10-13 20:47 發表
剛剛在網頁看到 TH-50CX600W   $392,00 (?),確定嗎?
TH-50CX600W 我們10月價格是39700+500運。
SONY 10/15 調降售價,初階小幅降價,中高降幅較大,4k高階機種甚至調降1~2成,預估松下很快會跟進。
松下過去都習慣跨月調價格,所以預估11/1會降價。39k以下價格很有機會。

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-10-18 17:07 編輯 ]

引用:
原文由 mydeartv 於 2015-10-8 16:18 發表

古小姐你好,請問有協助搬運原本電視的服務嗎?如果可以的話就可以下標CX700了!!感謝。
有問到師傅可以幫忙運舊電視的,運費依距離另報。可來電詢問0935-697278

引用:
原文由 w87253 於 2015-10-10 16:12 發表
請問 古小姐 妳們之後有可能會進日本日規的70XG35這台嗎 ?
號稱最強畫質的LC-70XG35嗎? 下個月在日本上市,日本定價85萬日圓 ~ 這麼高級的機種應該是會bY Order進貨
我再幫您問下價格及貨源(看能否搶第一批要拿到)

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-10-12 10:42 發表

新光三越台南西門
新光三越左營店
原廠客服email回覆說這兩家有...
新光三越習慣上每家店都會展台松55~60吋的最高階機種,且機種尺寸每家店一致,不像SOGO,有些店展CX600W,有些展CX700W
之前新光沒看到的應該是因為台松還在缺貨吧....
CX700W從上市到現在都還需要搶貨源,百貨公司大概比較溫和,不像其他經銷商都一直在催原廠交貨。

引用:
原文由 nishida124 於 2015-10-11 21:53 發表
請問古哥或古小姐,您們現在還有賣PANASONIC TY-ER3D4MW的3D眼鏡嗎?若有的話,價格多少呢?
PANASONIC TY-ER3D4MW的3D眼鏡缺貨...
可買其他廠牌的藍芽主動3D,如三星:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=3780
(註: SSG-4100GB是三星舊款,SSG-5100GB新款,建議買新款)

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-7 17:21 發表
那sharp 60XL20跟panasonic 60CX700, 比較推薦哪台呢? 預算夠就直上CX 700是嘛?
價格有差異,預算夠我也選CX700W
或者您住比較偏遠,也選CX700W好了。
八島水貨台中以北保內免費到府維修,但偏遠區要加車馬費,且服務時效有差。
台松就算偏遠區,服務也是跟都會區一樣的

引用:
原文由 norleucinc 於 2015-10-22 17:13 發表
古小姐您好

請問一下 CX600 系列有機會降價嗎?

小弟想要買 55CX600W + 43CS630W 很怕一買就降價了.....
應該有機會降...建議等幾天看11月價格

引用:
原文由 pradakiki 於 2015-10-22 22:23 發表
請問 TH-43CS630W 含運,安裝,貨到付款,各是多少費用? 會再降價嗎? 謝謝
如果和sony KDL-43W800C比較的話,哪一台故障率較少或C/P值較高
TH-43CS630W 和 KDL-43W800C目前都都還沒出現故障狀況,故障率尚無從比較。
TH-43CS630W $20800+500運
KDL-43W800C $24000+500運
Panasonic冬季贈品活動快開始了...即使沒降也會多贈品囉
43W800C 因為是燦坤專賣機種,10月SONY全系列降價,這台確沒降...之後會不會降也要看燦坤囉

引用:
原文由 w87253 於 2015-10-22 20:17 發表

恩 沒錯是在問這台  不知這台引進價位大概落在那 ?
雖然原廠已公布70XG35定價為849000日幣,但要11/15上市後才有到台報價喔

引用:
原文由 nishida124 於 2015-10-28 06:50 發表
古小姐您好!!
三星的3D眼鏡,舊款相較於Panasonic的是有包覆性不好的問題,請問新款的三星3D眼鏡也是有同樣的問題存在嗎??
包覆性似乎不是很重要,各家新款的3D眼鏡好像都朝輕薄方向,包覆性越來越少。