列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 felixweng 於 2016-6-6 14:54 發表
您好請問TH-60CX700W 產品本身有附3D眼鏡嗎?高雄鳳山區有運送嗎?如果含運不含贈的話多少錢? 謝謝回覆
TH-60CX700W $66400含運含贈,有附2支3D眼鏡 (原廠數位相機DMC-SZ10+Tiamo不銹鋼杯壺組)
全省可送(外島加運費)
原廠數位相機DMC-SZ10可扣2200,Tiamo不銹鋼杯壺組可扣300
建議留贈品比較划算喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-6-7 09:51 編輯 ]

引用:
原文由 felixweng 於 2016-6-7 16:12 發表
您好: 進一步請問這台TH-60CX700W 的壁掛孔長X寬是多少?因為我當心我舊電視的壁掛架無法與這台共用?
      那如果無法共用 , 有提供安裝嗎?
      另外聽說CX700W 與 CX700規格不一樣? CX700比較新? 可以之間的差異 ...
Panasonic 60吋以下掛孔距都在40*40內喔
CX700W 與CX700是水貨跟公司貨吧 (有W的是公司貨)

引用:
原文由 hnse926 於 2016-6-18 20:15 發表
谷哥您好~

我在2016/4/28(應該拉)有在露天向您購買P42ST60W
但您好像沒補發票
因為我螢幕怪怪的  可能需要出保固
麻煩您了
-----------------------------------------------------------------------
以上是我在20 ...
上網登錄了嗎?
已登錄~服務站看登錄紀錄即可
還沒~請上網登錄(購買日務必填2年內,否則無第3年保固,如已過2年,請先來電再上網登錄)
請來電0935-697278古小姐幫您處理

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-6-21 17:07 編輯 ]

引用:
原文由 hnse926 於 2016-6-22 00:12 發表

您好 我當初有登錄(日期應該2年又兩個月了)
只是我上官網看  他還會核對發票和保證書
但我手上沒發票.保證書還是未填寫的狀態
若是這樣.不就保固會變成從出廠日期算
因為我也不知道我機子的出廠日期(不過應該 ...
不會的...國際牌基本上看登錄,如果登錄購買日太離譜(例如購買日是在停產後1年以上),
又沒證明的話,他是電話詢問經銷商購買日的。
需要您的電話號碼幫您查詢購買日喔

引用:
原文由 lbj1028 於 2016-7-12 00:14 發表
看Panasonic FB,買電視加送藍光片,古小姐這有送嗎?
有送...不過目前沒貨.
原廠只來了電視,沒來藍光片,沒說何時會補來.
Panasonic的行銷一向不看庫存~很令人頭痛,最久的一次,贈品BDT110藍光機拖了3個月才補來.
7/19更新-藍光片到貨了

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-7-20 09:51 編輯 ]

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-7-23 23:24 發表
請問如果要購買的話
有含澎湖地區嗎
TH-58DX700W預購價  $65200 含運
有含安裝嗎
澎湖本島不加價,離島要看哪裡加運費.
此價不含安裝..原廠澎湖服務站可幫您安裝(基本安裝另收800)

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-7-27 20:13 發表

馬公市區
含安裝的話
一共66000元
這樣對嗎
一共66000元沒錯,但要分2筆喔...65200電視款用滙的,800元安裝費直接給服務站工程師

引用:
原文由 Moria 於 2016-8-2 20:34 發表

哭哭,你不會只是因為它是新機就推它吧XD
我算是很"木眼"的賣家,對畫質、色彩表現差異的辨識度不太高,但選電視,一定要選暗部細節要好的(看鬼片要看得很清楚的),
前陣子用某國產電視跟PANA的看韓劇"魔女寶鑒(夜晚場景多)"後,....深深體會電視價差這麼大是有道理的(一台場景烏漆媽黑一團,一台卻很清晰)。
基於這理由,我也推薦DX700W........看鬼片看的超清楚

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-8-4 12:07 編輯 ]

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-8-19 22:26 發表
請問一下
贈品只送到8/22
TH-58DX700W   $64300 含運含贈(數位相機+不銹鋼杯壺組+2片藍光電影)

如果是8月23號購買的話
TH-58DX700W會降價嗎
就是扣掉贈品的話 ...
贈品只送到8/22 TH-58DX700W   $64300 含運含贈(數位相機+不銹鋼杯壺組+2片藍光電影)
8月23號購買的話TH-58DX700W $64300 含運.贈品只有2片藍光電影

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-9-6 17:35 編輯 ]

引用:
原文由 eric9999 於 2016-9-26 18:41 發表
請問古小姐TH-40DX650W $24000 含運有含安裝嗎?
10/15起~ TH-40DX650W $22500含運含3贈品(4K電視棒+保鮮盒組+2片藍光片),不含安裝。基本安裝+600,壁掛安裝+1000(架子另計,可自備)

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-10-27 10:50 編輯 ]