列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 raymond12002 於 2018-8-1 21:42 發表
古小姐您好,想詢問一下,
若最近想要買TH-55FX800W 若不要贈品的話價格會是多少?? 還是有贈品的照片可以參考,勞煩您了
另外,還想請問您,下標用信用卡付款後,通常約莫是幾天寄送到府基本安裝呢?感謝您
當初在研究看了 ...
FX800W系列的贈品不銹鋼杯組可扣500.
周一到周五.中午前訂,隔天可到.
雙北市送貨+安裝一起.
其他縣市由原廠服務站安裝,安裝費直接付給服務站
(50吋以下基本安裝600/51~65吋基本安裝800)

引用:
原文由 Musk 於 2018-8-2 17:07 發表
請問那個FX600、FX700比較(連結點我)的網頁要怎麼進去?

都顯示"您目前的帳戶沒有檢視這個頁面的權限。 "  
已經改好...可以進去了

引用:
原文由 still0812 於 2018-8-5 11:20 發表
古小姐您好
TH-55FZ950W如果不含贈品的話大概多少呢
TH-55FZ950W 8/10上市  $88000含運.送DP-UB320 4K HDR 藍光機.
不要贈品可扣4000

引用:
原文由 j12041225 於 2018-8-6 16:07 發表
那我就以60US45 為優先考慮了,
謝謝您這麼仔細地說明.
我也覺得Sharp抗反光做的最好
參考網友PO的:
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=5530261
不過,抗反光再好,都是會受光源影響的.
還是要注意光源設計,電視正上方光源不影響觀看,靠觀賞者上方光源就會反光

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-8-15 09:50 編輯 ]

引用:
原文由 張中豪 於 2018-8-15 19:29 發表
請問有49X7500F嗎?價格多少呢?謝謝
49X7500F $36000含運

引用:
原文由 llcn 於 2018-9-24 10:15 發表
請問美規的x900f
內建的Youtube跟netflix是不是都是英文的呢?
SONY美規介面是英文,但Youtube內容有中文的話,還是可以顯示的

引用:
原文由 cliev 於 2018-9-30 23:39 發表
請問 65x900F 高雄鳳山 電梯大樓含運費安裝價格 沿用原55吋壁掛架
KD-65X9000F  $106000含運
XBR-65X900F  $80500含運
安裝另計

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2018-10-4 11:50 發表
古小姐妳好

本人是在松山機場工作的廖先生,不知妳是否還記得我?

數年前受到電漿電視畫質的美麗與震撼所吸引,又詳細瀏覽了小建兄在其他論壇及本站許多對於電漿電視的介紹、說明及使用應注意事項,深感心動不已 ...
SONY 和 Panasonic的OLED10月都有降價唷...可以參考看看

引用:
原文由 white131 於 2018-10-14 23:59 發表
請問SONY KD-65X9000F 新北中和 1樓含安裝 多少錢? 感謝
KD-65X9000F  $88200+800安裝

引用:
原文由 jack70919 於 2018-10-15 22:57 發表
古小姐,您好:
請問 國際牌 TH-49FX700W 和 TH-55FX700W  這二款若不含贈品分別為多少?
贈品折扣價格:
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21840743110821