列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Adams 於 2018-10-22 16:51 發表
古小姐,您好:
請問 國際牌 TH-55FX800W 這款若不含贈品為多少?
贈品折扣價格:
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21840743110821

引用:
原文由 tw010559 於 2018-10-30 22:16 發表
請問65FX700W在桃園含壁掛式安裝,總共價格多少? 包含哪些贈品?
TH-65FX700W  $49300含運  (送deya保溫包+RP-HF400藍芽耳機+商品卡1000)
固定式壁掛架700+ 65吋安裝工資2200(木板/水泥牆)
合計52200元

引用:
原文由 joctc 於 2018-12-3 13:42 發表
請問55FX800W加上壁掛,扣掉贈品之後價格是多少?
謝謝!
TH-55FX800W $39700含運無贈
原廠壁掛架 $900
55吋壁掛安裝工資 $1500
-------------------
一共 $42100

引用:
原文由 topmemboboo 於 2018-12-20 17:52 發表
您好,詢問報價,49FX800W+基本安裝,有電梯,謝謝!另sony 49X7000F跟它比,您比較推薦哪一個呢?(臥室用)
TH-49FX800W $31800含運無贈+基本安裝600=32400
KD-49X7000F $26500含運送記憶腰枕+基本安裝600=27500
TH-49FX800W等級高於KD-49X7000F,價格也高一些.

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-12-22 09:57 編輯 ]

引用:
原文由 russel578 於 2018-12-24 13:04 發表
請問TH-65FZ950W含運加基本安裝,運送到桃園大樓有電梯,價格是多少?
謝謝!
1/10~2/27
TH-65FZ950W $119000含運含贈
TH-65FZ950W $109000含運扣贈
基本安裝+800

引用:
原文由 couldcat 於 2018-12-23 11:45 發表
你好,請問SONY X9000F跟美規價格差異不大
還建議購買美規嗎?
另外想問如需要49吋的X900F是否可以另外訂購?
看您覺得中文介面值不值得這價差囉
保固都2年...服務也差不多

引用:
原文由 mozom711 於 2019-1-10 17:43 發表
請問Panasonic 65FX800W 含運無贈是59900嗎?送台北市,有電梯,不用開發票,只要把電視放在電視櫃中央平面上即可,自己可以接線,這樣還需要收基本安裝費嗎? ...
65FX800W 含運無贈是59900...僅配送,不含安裝.
把電視放在電視櫃上是基本安裝....收800元
電視面板和腳座在箱內是分開的,需要組裝起來唷

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-13 17:20 發表
TH-65FX800W $59900含運無贈, 是只以下都沒有嗎? 如果要哪一項就加上該項後面標註的金額嗎?
掌廚雙鍋組$300/ UB320藍光機$3500 / RP-HF400藍芽耳機 $500+全家商品卡三千 $2700

另外請問 TH-65FX800W 跟 KD-65X9000F ...
TH-65FX800W $59900含運無贈...是都沒有贈品
要哪一項就備註,並加上金額
例如
TH-65FX800W+掌廚雙鍋組=59900+300=60200

引用:
原文由 hendrytsai 於 2019-1-18 15:40 發表
OLED55C8PWA   $77500含運   回函送 PS-W309WI空氣清淨機
您好,請問LG這一款還有貨嗎?適用於這一款電視的壁掛架可否報價?

感謝!
OLED55C8PWA   $67800含運   回函送 PS-W309WI空氣清淨機..降價了. 有貨
可用萬用壁掛架700,安裝1500(水泥/木板牆)

引用:
原文由 cryolite 於 2019-1-19 12:01 發表
請問

TH-49FX700W
TH-49FX800W

這2台有支援 YCbCr 4:4:4 @60hz 嗎?

接電腦, 解析度 3840 @60hz ,看文字會不會糊掉,邊緣溢色?
hdmi 1、2在基本設定的hdmi自動設定要設在模式2就可以4:4:4
(限1、2端子)

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-1-22 20:24 編輯 ]