列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-21 11:54 發表
請問TH-65FX800W 的4個HDMI都可以支援 4K HDR的內容嗎? 還是跟sony一樣只有兩個port支援?
4K HDR:也是HDMI的1跟2有支援

引用:
原文由 westlife820 於 2019-1-27 20:22 發表
請問一下TH-55FX700W有含運無贈的價錢嗎?
TH-55FX700W已停產完售.
TH-55FX600W  $24600含運無贈
TH-55FX800W $38800含運無贈

引用:
原文由 cornbear 於 2019-2-12 11:34 發表
你好~
想請問下:KD-65X9000F   安裝位置: 2F.   需壁掛安裝 (裝潢木板)   壁掛架種類: SONY 65吋機型使用,  HDMI線有附嗎,還是需要加購?
若有以上需要多少金額? ...
KD-65X9000F  $80800含運  送質感邊桌+MyVideo 2+4個月
SONY 原廠壁掛架SU-WL450 $1600
65"壁掛安裝 $2200
電視都沒附HDMI唷...要另加購

引用:
原文由 哇哈哈1 於 2019-2-12 14:57 發表
古小姐您好!
方便請教 Sony 50W660F 含運含裝的價格是?

謝謝您!
KDL-50W660F  $19990含運 送簡約收納包

引用:
原文由 j86383 於 2019-2-17 13:21 發表
古小姐,你好~
想請問下:KD-55X9000F 含運含裝的金額?
謝謝!
KD-55X9000F  $54600含運+基本安裝800=55400

引用:
原文由 mayachen 於 2019-2-19 22:34 發表
請問有賣KD-49X9000F嗎?價格多少呢?謝謝
公司貨沒有KD-49X9000F...只有55跟65吋

引用:
原文由 antonis 於 2019-2-20 02:52 發表
請問 XBR-75X900F 與TH-75FX770W哪一台比較推薦?
另外,水貨(墨西哥制)與公司貨 (日本制)幾乎沒有價差?有沒有等同75X9000F 日制的水貨嗎?
XBR-75X900F  $138000/ TH-75FX770W $105800無贈
SONY 900F略好一點點...但價格較高..以CP值來說...很難推薦阿
水貨(墨西哥制)與公司貨 (日本制)還是有點價差的.
水貨因露出價格有管控...PO的是建議售價

引用:
原文由 csteffie 於 2019-2-22 15:00 發表
古小姐:
請問panasonic th49/55fx600w不含贈各多少錢?
價錢是否有念基本安裝?
謝謝
2/27前價格:
TH-49FX600W  $21000含運 送deya保溫包
TH-55FX600W  $24300含運 送deya保溫包+商品卡1000
TH-65FX600W  $42200含運 送deya保溫包+商品卡1000
基本安裝: 49" 600元
55" /65" 800元

引用:
原文由 mayachen 於 2019-2-20 19:47 發表
您好,不好意思我沒問清楚,我想問的是水貨美規XBR-49X900F,或是水貨的KD-49X9000F,價格分別是多少?2款除了介面語言還有其它有差別嗎?謝謝
美規只有進55"以上唷...介面語言不同外,規格相同.

引用:
原文由 chwang413 於 2019-3-1 22:21 發表
您好,請問 TH-65FX800W 價格,首頁裡面看不到 FX800 系列的價格? 不會停產了吧? 謝謝
TH-65FX800W 預估可賣到5月
3月價格是$66000含運  (新竹~基隆 現貨照舊價59900)