列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 philos 於 2011-12-29 21:26 發表
Hi,古小姐

想購買 Panasonic TH-P42ST30W
台北市文山區 一樓
麻煩給我最新的價格

P.S.搭配的無線網路卡,能否一起報價
Thanks!
31000+400運+1900網卡=33300
送~3D藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布

引用:
原文由 markinn 於 2011-12-31 13:03 發表

古小姐你好~12/30下午有去電跟您店裡小姐留訂購資料了

麻煩您訂貨和工期確認後跟我聯絡一下

謝謝!
好的,周一跟您確認。

引用:
原文由 DANTE 於 2011-12-31 14:20 發表
您好
請問TH-P42U30W目前報價多少(含安裝)?
送貨地址是新店
請問有送贈品嗎?
謝謝
TH-P42U30W目前貨中,因面板缺貨,台松無明確交期,經銷商排單中,過年前可能不易排到。

引用:
原文由 rigpa 於 2011-12-31 15:38 發表
您好~
請問50ST30W有貨嗎?
本人居住高雄市區,下訂之後多久可以到貨呢?
另外,藍光播放機是同天送達嗎?
費用只能用匯款嗎?還是現場交給送貨人員也可以?
謝謝~ ...
50ST30W有貨。
全省周一下午4點前給安裝資料,周三可安裝。
藍光播放機如有現貨,會先給您(要周一點完數量才能確定喔)
北縣市外都試委託物流安裝,沒有代收費,故只能用ATM或匯款。

引用:
原文由 joshualin 於 2012-1-1 13:27 發表
古小姐您好
我想購買TH-P42ST30W+3D眼鏡L號及S號各一副+42吋壁掛及安裝+3D藍光阿凡達一部。
我的安裝地點在基隆,請問總共所需費用為多少,另外,何時可以安裝?
另外,付款方式為何?謝謝!
林先生。
joshualin0707@gmail.com ...
阿凡達缺貨喔
TH-P42ST30W 31000+安裝運費400(先匯款)+3D眼鏡L號及S號2150*2+壁掛架1500+42"壁掛架安裝800=38000
安裝完再匯是38200喔

引用:
原文由 lusiva 於 2012-1-1 21:52 發表
古小姐您好
請問DMP-BDT110可以接usb鍵盤嗎
謝謝
不行吧
BDT110接鍵盤有何用處?

引用:
原文由 iceage 於 2012-1-3 13:17 發表

過年前無貨,那改訂TH-P42ST30W。有貨嗎!!!
有先下訂標的,謝謝
ST各尺寸都有貨喔

引用:
原文由 chli17 於 2012-1-3 14:07 發表
請問TH-P42ST30W還有貨嗎?送到台中市含運含安裝多少錢?
是否由專業人員安裝?
31000+400安裝運費(先匯款)

31000+500安裝運費(安裝完再匯款)
由物流做基本安裝(鎖桌架、接第4台)
需專業安裝接其他設備可以幫您介紹喔

引用:
原文由 chunan 於 2012-1-4 02:08 發表
古小姐您好,
我想購買3D眼鏡M號及S號各一副, 另外原本使用的壁掛架螺絲太小, 可以單買螺絲嗎?
PS: 我大概晚上8點前自取
我只有多備M8螺絲可以給您喔

引用:
原文由 stwosdy 於 2012-1-4 09:51 發表
古小姐您好!我住基隆敝姓徐,等待一個月的3D藍光機昨天收到了,謝謝妳喔!我知道是台松交期延誤的問題,昨天裝上測試一下,DVD一區片-OK(全區OK), 2D藍光-OK, 3D藍光OK,效果很好,幫您打一下廣告,服務態度良好,價格低,歡迎 ...
謝謝體諒,台松還本周、下周分批交貨。
下周三之前12月份購買的客人都會寄完喔