列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

我有在露天拍賣詢問價格
TH-65DX900W   $91500 含運 清倉優惠價(最後6台,原廠調貨)  
贈UB400
現在剩幾台~~請問能幫我回覆一下嗎~~
感謝你

引用:
原文由 kiho 於 2017-11-1 22:51 發表
我有在露天拍賣詢問價格
TH-65DX900W   $91500 含運 清倉優惠價(最後6台,原廠調貨)  
贈UB400
感謝你
11/6完售囉

[ 本文最後由 古小姐 於 2017-11-6 18:39 編輯 ]

引用:
原文由 Alphafighter 於 2017-11-1 10:49 發表
請問第一頁的報價是最新報價嗎?有更新嗎? 謝謝
對...最新報價

請問DMP-BDT270 還有販售嗎?

古小姐你好~
價格多少 謝謝!!

引用:
原文由 dennis61 於 2017-11-4 11:51 發表
古小姐你好~
價格多少 謝謝!!
3490+運(超取60/宅配85)
賣場在這:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21616527245742

引用:
原文由 kiho 於 2017-11-1 22:51 發表
我有在露天拍賣詢問價格
贈UB400
感謝你
要十萬有找的 新光還有 可以去問問

道或物品有誤

至超商(北投石牌東華門市 (7-11))收取未看到(DMP-BDT270)機台, 只有約20公分長的紙盒小包裹
, 請儘速與我聯繫, 目前我還未收件

謝謝

引用:
原文由 dennis61 於 2017-11-10 19:44 發表
至超商(北投石牌東華門市 (7-11))收取未看到(DMP-BDT270)機台, 只有約20公分長的紙盒小包裹

謝謝
建議您電洽聯繫古小姐他們比較快喔

引用:
原文由 dennis61 於 2017-11-10 19:44 發表

謝謝
超取貼錯單...已經重新出貨囉

你好
請問
BENQ的-43JR700為多少?(1台要壁掛,1台不用,共2台)
國際牌的65EX600W為多少?(1台 需壁掛)
報價請幫我扣除贈品。
安裝地點台南,謝謝

[ 本文最後由 zilin66 於 2017-11-22 16:26 編輯 ]