列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 董哲瑋 於 2018-5-21 21:46 發表
你們已經知道
FX700W跟FX800W 表現跟價格會差多少了嗎?

目前預算只到 65 FX700W

如果差距不大,但價格有段落差..那我就買 65FX700W了

主要用來玩PS4 pro 跟看NETFLIX

以上,請幫忙解答,謝謝 ...
目前預測 FX800價格應該會根X8500F差不多
(49FX800W聽某百貨專櫃店長說是49900同49X8500F給您參考

請問藍光機1020還有在賣嗎?
跟新款1030差異在哪裡?
售價的部分各是多少?
USB的部分外接硬碟最大容許是多少?
接USB是否能播放藍光檔案m2ts?

引用:
原文由 s619202 於 2018-5-28 11:29 發表
請問藍光機1020還有在賣嗎?
跟新款1030差異在哪裡?
售價的部分各是多少?
USB的部分外接硬碟最大容許是多少?
接USB是否能播放藍光檔案m2ts?
目前有貨的只有 DMR-UBZ1030 (1T硬碟) $30500含運 /DMR-UBZ2030 (2T硬碟) $34000含運

Q:USB的部分外接硬碟最大容許是多少?
Ans:2TB

Q:接USB是否能播放藍光檔案m2ts?
Ans:無法播

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-5-29 10:46 編輯 ]

古小姐您好,想問一下
TH-55EX600W
這台是否還有庫存呢?
售價多少?

引用:
原文由 redrain5410 於 2018-5-29 00:01 發表
古小姐您好,想問一下
TH-55EX600W
這台是否還有庫存呢?
售價多少?
EX600W各尺寸都完售了
請參考FX600或FX700系列唷

古小姐您好:
請問Sony 49x9000e還有庫存嗎?

[ 本文最後由 Ashuro 於 2018-5-30 18:45 編輯 ]

古小姐您好

請問一下65X9000F這款有無外接變壓器?sony電視好像有些有有些沒有,
我電視要用壁掛的,但電視牆沒給外接變壓器放的空間,故不買必須外接變壓器的sony電視,

引用:
原文由 鰻魚 於 2018-5-30 13:12 發表
古小姐您好

請問一下65X9000F這款有無外接變壓器?sony電視好像有些有有些沒有,
我電視要用壁掛的,但電視牆沒給外接變壓器放的空間,故不買必須外接變壓器的sony電視, ...
可考慮其他品牌
例如Panasonic都內建 CP值也較高 多一年保

65FX700W

古小姐您好,請問一下什麼時候可以開始訂購65FX700W呢?我預計7月底房屋裝潢好後想購入這台

TH-49FX600W

妳好!請問TH-49FX600W 這台現貨都有嗎?  預計七月裝潢才能好,想購入這台,謝謝