列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 張中豪 於 2018-8-15 19:29 發表
請問有49X7500F嗎?價格多少呢?謝謝
不如買FX700

引用:
原文由 張中豪 於 2018-8-15 19:29 發表
請問有49X7500F嗎?價格多少呢?謝謝
49X7500F $36000含運

最近剛入手了FX800 55吋的. 前一台是42吋的 G10W電漿..
看了一個晚上的FX800..眼睛真的被養壞了..整體表現還是電漿完勝..
預算不足..不然真的想直上OLED,有去現場看過OLED 表現比電漿還好..
自發光的營幕表現還是比較好..看起來又舒服....

問一下...我在安裝 FX800時,在搬運時.手要出力去抓側邊邊緣...搬完時才發現原來這是無邊框的,不知這樣的搬運會不會傷到電視@@?
另我看電視是二片玻璃組成..我從側邊看過去..電視有一點點曲面..這是正常的嗎?
還有我把燈全關了,畫面在全黑畫面下,看起來,感覺有些色差,會有些地方會有些灰白(靠近邊緣的地方)還不是全黑...
跟我之前的電漿..都很平圴的黑差很多..這是正常現像?這看起來又不像是漏光.

[ 本文最後由 s1227 於 2018-8-22 12:38 編輯 ]

引用:
原文由 s1227 於 2018-8-22 12:34 發表
最近剛入手了FX800 55吋的. 前一台是42吋的 G10W電漿..
看了一個晚上的FX800..眼睛真的被養壞了..整體表現還是電漿完勝..
預算不足..不然真的想直上OLED,有去現場看過OLED 表現比電漿還好..
自發光的營幕表現還是比 ...
當然 目前基本上沒有液晶電視可以完勝電漿 能夠跟電漿相比的基本上只有DX900、Z9D這種 不然就要OLED才行

FX800是玻璃邊框 不是無邊框 玻璃就是他的邊框
曲面問題就不知了 沒仔細看過 也不太懂你是指哪部分 看有沒有照片 (也可能是視覺上的錯覺

液晶電視有背光不均問題是正常現象 別拿電漿或OLED相比 不然就是沒電視看

引用:
原文由 weivanguard 於 2018-8-22 18:14 發表

當然 目前基本上沒有液晶電視可以完勝電漿 能夠跟電漿相比的基本上只有DX900、Z9D這種 不然就要OLED才行

FX800是玻璃邊框 不是無邊框 玻璃就是他的邊框
曲面問題就不知了 沒仔細看過 也不太懂你是指哪部分 看有沒 ...
微曲面如照片

附件

引用:
原文由 s1227 於 2018-8-22 20:09 發表
微曲面如照片
還真的有點
若不放心就報修問看看吧
我改天若有去百貨注意看看(只怕忘記看

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-8-22 21:29 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2018-8-22 21:28 發表

還真的有點
若不放心就報修問看看吧
我改天若有去百貨注意看看(只怕忘記看
電視觀看上沒有問題,在想是不是因為無金屬框固定的原因
正常的強化玻璃厚度如不夠厚,整片太大時,都會有一點彎曲.
不知是不是FX800 這個整個系列都這樣子.

引用:
原文由 s1227 於 2018-8-22 21:51 發表

電視觀看上沒有問題,在想是不是因為無金屬框固定的原因
正常的強化玻璃厚度如不夠厚,整片太大時,都會有一點彎曲.
不知是不是FX800 這個整個系列都這樣子. ...
那有可能就是因為那個薄博的玻璃邊框導致的
因為沒注意過這問題 所以之前去百貨沒特別看這部分 因此不清楚是否每台皆如此 要等下次去看特別注意才知

回覆 # 的文章

請問目前那邊還有出清的65吋 ez1000?

引用:
原文由 llcn 於 2018-9-1 06:08 發表
請問目前那邊還有出清的65吋 ez1000?
百貨公司專櫃還有 但價格應該蠻硬的 而且可能找不太到全新品了?
建議直接買FZ950