列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

好謝謝
那我再去找看看Fz950

引用:
原文由 llcn 於 2018-9-2 00:29 發表
好謝謝
那我再去找看看Fz950
基本上FZ就EZ1000的進階版
目前可能只有SOGO復興有展示FZ 其他點應該都還在展示EZ

目前都是看到ez1000在展示
沒錯

引用:
原文由 llcn 於 2018-9-2 19:08 發表
目前都是看到ez1000在展示
沒錯
基本上可以EZ1000的畫質代替
直接買FZ沒問題

FZ>EZ1000>A8>A1>C8>B7>Q9

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-9-2 20:47 編輯 ]

古小姐您好,我看到你的文章有提到以下這段,請問也會有OLED 65B8T嗎? 請問預計上市時間和價錢是多少呢?
OLED 55B8T $62900含運 2018年9月上市

引用:
原文由 maysnows 於 2018-9-22 16:44 發表
古小姐您好,我看到你的文章有提到以下這段,請問也會有OLED 65B8T嗎? 請問預計上市時間和價錢是多少呢?
OLED 55B8T $62900含運 2018年9月上市
看官網及型錄資訊B8只會有55吋...
要OLED基本上還是只建議FZ950

請問美規的x900f
內建的Youtube跟netflix是不是都是英文的呢?

請問 65x900F 高雄鳳山 電梯大樓含運費安裝價格 沿用原55吋壁掛架

引用:
原文由 llcn 於 2018-9-24 10:15 發表
請問美規的x900f
內建的Youtube跟netflix是不是都是英文的呢?
SONY美規介面是英文,但Youtube內容有中文的話,還是可以顯示的

引用:
原文由 cliev 於 2018-9-30 23:39 發表
請問 65x900F 高雄鳳山 電梯大樓含運費安裝價格 沿用原55吋壁掛架
KD-65X9000F  $106000含運
XBR-65X900F  $80500含運
安裝另計