列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

個人是覺得除濕機不太需要變頻
產地啥的相對來說也拉高售價 就無CP值可言了
看您選擇啦
我是覺得Panasonic完勝其他品牌
我自己買是優先考慮P牌
如果哪天有閒錢我也想H牌跟M牌都各買一台回去好好比較一番

引用:
原文由 wanderincs 於 2019-4-19 17:12 發表
您好,請問Panasonic. 65吋含運送安裝報價多少?呢?地點在台北文山區  三樓無電梯

謝謝
TH-65FX600W  $37700含運及基本安裝.送保溫瓶組
TH-65FX700W  $45300含運及基本安裝.送保溫瓶組
TH-65FX800W $62000含運及基本安裝.送毛毯

引用:
原文由 j86383 於 2019-4-20 11:13 發表
古小姐,你好~
想請問下:KD-55X9000F和KD-65X9000F各別含運含裝的金額?
謝謝!
KD-55X9000F  $57900含運. 基本安裝+800
KD-65X9000F  完售

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2019-4-22 02:57 發表
有販售三菱除濕機嗎
有...您要的型號?

請問家中只看MOD
國際 TH-55FX700W是不是CP值最高

若是 OLED 的LG OLED55C8PWA
適合看MOD嗎?
還是不太推薦
有烙印色衰問題?

引用:
原文由 blackleo 於 2019-5-1 10:50 發表
請問家中只看MOD
國際 TH-55FX700W是不是CP值最高

若是 OLED 的LG OLED55C8PWA
適合看MOD嗎?
還是不太推薦
有烙印色衰問題?
等級也差太多

C8不如直上FZ950...

FX700停產了 可以等GX750、GX800

請問今年Panasonic Oled新機大約何時會上市呢?

引用:
原文由 weivanguard 於 2019-5-1 21:58 發表

等級也差太多

C8不如直上FZ950...

FX700停產了 可以等GX750、GX800
好的
GX750、GX800 好像要上市了
繼續等這個好了
謝謝!

引用:
原文由 reedwei 於 2019-5-3 12:57 發表
請問今年Panasonic Oled新機大約何時會上市呢?
日本製要等下半年
目前FZ仍然是市面上最強的OLED
引用:
原文由 blackleo 於 2019-5-4 01:53 發表
好的
繼續等這個好了
謝謝!
這個月就會上市了

引用:
原文由 blackleo 於 2019-5-4 01:53 發表

好的
繼續等這個好了
謝謝!
FX600W替代機種-> GX750  43/49/55/65 --6月上市
FX700W替代機種-> GX800  49/55/65 --5月下旬上市
FX800W替代機種-> 型號未定....時間未定,最快9月

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-5-14 08:58 編輯 ]