列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 kmpanylfu 於 2019-7-23 11:07 發表
老闆請教一下65FZ950W售價
新竹市電梯4樓
壁掛安裝
信用卡12期/18期/24期各為多少錢?
謝謝!
TH-65FZ950W 95800送基本安裝
TH-65FZ100W 99800送基本安裝
刷卡不分期+2%. 分6期+3.5%. 12期+6%(露天或奇摩拍賣)
24期+6% (限奇摩拍賣)

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-8-29 09:48 編輯 ]

老闆請問UA55RU7400WXZW 含運 報價多少?

請問TH-49GX800W和TH-49FX800W的差異?該選哪一台

訊號來源都是數位的(MOD,ps4,APPLE TV 4K)

引用:
原文由 qqwang 於 2019-9-2 12:13 發表
請問TH-49GX800W和TH-49FX800W的差異?該選哪一台
訊號來源都是數位的(MOD,ps4,APPLE TV 4K)
預算OK的話,當然優先選FX800W這台。
可參考這篇表格:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 ch20314 於 2019-8-31 01:31 發表
不如買55GX750W或55GX800W 保固CP值色彩都完勝S牌
引用:
原文由 qqwang 於 2019-9-2 12:13 發表

面板來說FX800較高階
雖然規格上GX800多了Dolby 亮度也比較亮一點
但實際現場比 還是FX800的色彩比較自然 層次較多一些

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-9-4 22:05 編輯 ]

引用:
原文由 ch20314 於 2019-8-31 01:31 發表
三星價格依標是價格唷 (只有水貨和Panasonic是隱藏價格)
UA55RU7400WXZW $25500含運

冰箱詢問

請問古小姐 是否有賣 美式GE 冰箱

引用:
原文由 GT3 於 2019-10-6 16:34 發表
請問古小姐 是否有賣 美式GE 冰箱
抱歉,沒有唷

請問還有 Panasonic TH-49F410W 嗎
謝謝

引用:
原文由 geminghsu 於 2019-10-14 10:47 發表
請問還有 Panasonic TH-49F410W 嗎
謝謝
打電話問比較快 不過應該是沒有了吧
可考慮直接買49GX750W 兩萬出頭而已

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-10-16 21:20 編輯 ]