列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 古小姐 於 2019-10-30 18:26 發表

XBR-65X950G $68000含運.台中以北送基本安裝.
美規保固2年...貿易商有維修工程師喔
抱歉 我是問Panasonic 65GX900的

引用:
原文由 i5o8p2 於 2019-10-31 12:17 發表

抱歉 我是問Panasonic 65GX900的
TH-65GX900W $61500含運. 送真空悶燒鍋

引用:
原文由 calvinliao 於 2019-10-30 16:15 發表
想請問Sony A9F 55吋 有無庫存及安裝價錢。
不如買GZ1000或FZ1000

想請問Sony A9F 55吋 有談成專案價嗎? 謝謝

引用:
原文由 mike81 於 2019-11-4 16:04 發表
想請問Sony A9F 55吋 有談成專案價嗎? 謝謝
不如買GZ1000或FZ1000完勝

台中市 詢價
TH-55FX800W
TH-55FZ950W
TH-55FZ1000W
TH-55GX900W
TH-55GZ1000W
考慮以上型號 謝謝

古小姐你好,
要換電視了
選擇Panasonic TH-55GX900W 或 Sony KD-55X8500G
請問 1. 這兩台有PIP嗎?  2. KD-55X8500G用原廠壁掛架SU-WL500或Stepless可調式是否都部會妨礙到端子的安裝?
P.S. 剛加了妳的私Line

引用:
原文由 siice0604 於 2019-11-8 23:44 發表
台中市 詢價
TH-55FX800W
TH-55FZ950W
TH-55FZ1000W
TH-55GX900W
TH-55GZ1000W
考慮以上型號 謝謝
預算夠秒選55GZ1000W 79K有找
其次才輪到55GX900W約45K有找

55FX800、55FZ950已完售
台灣沒有55FZ1000
引用:
原文由 Echo 於 2019-11-10 13:10 發表
古小姐你好,
要換電視了
選擇Panasonic TH-55GX900W 或 Sony KD-55X8500G
請問 1. 這兩台有PIP嗎?  2. KD-55X8500G用原廠壁掛架SU-WL500或Stepless可調式是否都部會妨礙到端子的安裝?
P.S. 剛加了妳的私Line ...
這兩台秒選55GX900W完勝喔

Panasonic gx 900,49 55 65 價格多少

麻煩價格

Panasocic 65GX800W 請問價格?