列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 hamlettu 於 2020-4-29 11:17 發表
請問 TH-55HX750W 是直下式控光還是區域式控光?
相比三星另一台新機 UA55TU8500WXZW,
價格差不多
有建議那一台嗎?
HX750是直下式 關網有寫 沒區域控光
而且您似乎搞混了...
直下式跟側光式式兩種背光模式 都可搭配區域控光 或都不搭配 (有區域控光的通常會比較高階 但現在分區數量都越做越少
非高階機直下或側光或有無分區控光其實差異也都還好 還是要看整體晶片調校的結果後而定

三星沒DolbyVision 兩年保 (三星有兩年過保壞大樓...碰運氣...)
Panasonic有DolbyVision 又日韓系唯一有三年保的 CP值相對較高
DolbyVision已經算是選購必備的主流了 除非像高階OLED畫質本身完勝其他品牌 不然都建議有支援DV的比較好

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-4-29 22:59 編輯 ]

回覆 # 的文章

請問有TH-49HX750W+SC-HTB250-K 的報價嗎?

引用:
原文由 ltl19850412 於 2020-5-4 21:03 發表
請問有TH-49HX750W+SC-HTB250-K 的報價嗎?
TH-49HX750W $22900含運送真空咖啡壺
SC-HTB250 電洽

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-5-9 19:21 編輯 ]

想請較~ 我現役使用了一台約11年的panasonic TH-42PX80T,
除電視盒功能異常外 外接電腦看劇 YOUTBUE皆無任何異常,
目前家中觀看距離約有3.5M,覺得42吋電視螢幕有點稍小,
最近有看上最近的松下新機 TH-65HX750W,有在預算四萬內65吋,
但想請較若換這款TH-65HX750W,
除了螢幕變大 解析度變高之外
是不是顏色飽滿 以及黑階表現力,還是原來的老電漿電視表現會比較好呢?

引用:
原文由 alexonly 於 2020-5-12 00:03 發表
想請較~ 我現役使用了一台約11年的panasonic TH-42PX80T,
除電視盒功能異常外 外接電腦看劇 YOUTBUE皆無任何異常,
最近有看上最近的松下新機 TH-65HX750W,有在預算四 ...
PX80T也算蠻久的電漿 不敢說是否真的完勝液晶
但個人家中ST60跟用過其他液晶電視相比下來
還是習慣電漿的畫面(最耐看)
要真的能夠跟電漿PK或說超越電漿 大概還是只有松下的OLED
不過從價格規格畫質來看 來看HX750是目前市面上很不錯的選擇~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-5-13 22:19 編輯 ]

前陣子買了GX900 色彩算是接近電漿的水準了
引用:
原文由 alexonly 於 2020-5-12 00:03 發表
最近有看上最近的松下新機 TH-65HX750W,有在預算四 ...

想問一下kuku或其他有使用過65gx900的,如果對設定不熟悉,直接使用原廠預設的設定來觀看所有類型節目,是否會可惜了這台機器呢

引用:
原文由 alexonly 於 2020-5-17 21:34 發表
想問一下kuku或其他有使用過65gx900的,如果對設定不熟悉,直接使用原廠預設的設定來觀看所有類型節目,是否會可惜了這台機器呢
我有調整一些設定值

可以看我分享的這篇
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

請問冷氣是否有 CS-PX22FA2 報價嗎?
謝謝

古小姐你好
想請問:
1. XBR-85X900H 可能的上市日期是何時?
2. 美規的電視選單跟Google Assistant是否可以選中文?
3. 保固怎麼處理?
4. 台南含壁掛安裝大約的價格?
謝謝