列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐你好
想請問:
1. XBR-85X900H 可能的上市日期是何時?
2. 美規的電視選單跟Google Assistant是否可以選中文?
3. 保固怎麼處理?
4. 台南含壁掛安裝大約的價格?
謝謝

感謝kuku分享設定值,另外想請教,當初您在選購電視時,除了GX900,有其他的口袋名單列入考慮嗎,同價位左右的我知道應該有三星的Q80跟SONY的X8500,SONY定價比國外高很多但色準評測給的分數高,Q80在rting的評價還滿好的,GX900就比較少看到開箱或分享文,賣場幾乎沒機會看見這三台同時擺再一起給你看,所以想問一下KUKU當初是否有比較過其他牌的電視呢

引用:
原文由 geminghsu 於 2020-5-18 16:23 發表
請問冷氣是否有 CS-PX22FA2 報價嗎?
謝謝
CS-PX22FA2/CU-PX22FHA2  $28,000含基本安裝(新竹以北)
另可申請 Panasonic 補助2000元( 2020.05.01-07.31)

各位前輩好
小弟預計明年底(2021)新家會交屋,目前使用的是Panasonisc TH-P50ST60W
未來新家客廳沙發到電視牆距離約4米左右,希望換新電視尺寸能70吋以上
目前多看MOD跟網路影片,部分看藍光片,偶爾玩PS遊戲,未來可能會朝Netflix片源
預算10-15萬 (編列裝潢+家電預算中)
暫時屬意Panasonic TH-75GX880W,另一選項為Sony KD-75X8500G
想請問各位前輩關於電視的選擇,若能有其他的選項,希望能夠聽聽前輩們不同的建議 (還是等到明年再看看?)
另外,想請問古小姐,Panasonic TH-75GX880W
運送到台南,電梯大樓12樓,含運+壁掛架+安裝,費用是多少?
感謝

[ 本文最後由 ueqinu 於 2020-5-19 14:40 編輯 ]

引用:
原文由 hylkevin 於 2020-5-19 04:35 發表
古小姐你好
想請問:
1. XBR-85X900H 可能的上市日期是何時?
2. 美規的電視選單跟Google Assistant是否可以選中文?
3. 保固怎麼處理?
4. 台南含壁掛安裝大約的價格?
謝謝 ...
XBR-85X950H已上市.價格193000
XBR-85X900H尚未上市.價格未知
美規保固2年.台中以北到府維修. 台中以南寄回維修(到府要加車馬費)
85吋萬用壁掛架含安裝5000(水泥牆)

引用:
原文由 ueqinu 於 2020-5-19 14:39 發表
各位前輩好
小弟預計明年底(2021)新家會交屋,目前使用的是Panasonisc TH-P50ST60W
未來新家客廳沙發到電視牆距離約4米左右,希望換新電視尺寸能70吋以上
目前多看MOD跟網路影片,部分看藍光片,偶爾玩PS遊戲,未來可能會朝Net ...
TH-75GX880W $112,000含運.送日本餐具18件組...明年底應該換型號了哦
75吋萬用架含安裝3700(水泥牆)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-5-19 15:32 編輯 ]

引用:
原文由 alexonly 於 2020-5-19 05:59 發表
感謝kuku分享設定值,另外想請教,當初您在選購電視時,除了GX900,有其他的口袋名單列入考慮嗎,同價位左右的我知道應該有三星的Q80跟SONY的X8500,SONY定價比國外高很多但色準評測給的分數高,Q80在rting的評價還滿好的,GX900就比 ...
GX900完勝X8500 X8500沒區域控光 且X8500要55以上才有DV
Q8沒DV 而且三星跟SONY兩年過保壞 所以不敢買
加上差不多價格 三年保固日本製相對來說就是爽
引用:
原文由 ueqinu 於 2020-5-19 14:39 發表
各位前輩好
目前多看MOD跟網路影片,部分看藍光片,偶爾玩PS遊戲,未來可能會朝Net ...
明年底再來看吧 屆時型號價格都不同了
GX880完勝X8500不用想了
連GX900都完勝X8500

但既然原先看電漿 預算又有十萬 比較建議Panasonic OLED欸

[ 本文最後由 kukulin 於 2020-5-20 21:17 編輯 ]

55hx750W

請問55HX750W 與GX750有什麼不同?
HX750W送至桃園多少錢?有含運含安裝嗎?(一般安裝)謝謝

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-5-29 16:38 編輯 ]

引用:
原文由 csteffie 於 2020-5-29 14:26 發表
請問55HX750W 與GX750有什麼不同?
HX750W送至桃園多少錢?有含運含安裝嗎?(一般安裝)謝謝
HX750W色彩處理有比GX750W好/遙控器可學習操作第4台機上盒
可參考: http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

TH-55HX750W $25700含運. 送真空咖啡壺
桌上安裝+800

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-5-31 19:02 編輯 ]

請問65gx900w還有貨源嗎?報價是?