列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

F504V跟RX-51E的最大差別在寬度
68.5跟65的差別
我也想買F504V,但是當初留位子是以505為主
所以有點麻煩

RX-51E的缺點是目前分享的人很少,01上唯一例子倒是蠻多雷點的
所以我還猶預不決

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-22 22:45 發表
F504V跟RX-51E的最大差別在寬度
68.5跟65的差別
我也想買F504V,但是當初留位子是以505為主
所以有點麻煩

RX-51E的缺點是目前分享的人很少,01上唯一例子倒是蠻多雷點的
所以我還猶預不決 ...
您擺放空間寬度幾公分?
不然就只能上F505HX了 如果不急 可等他出清價格
像今年年初F504HX降到五萬CP值超高
畢竟506要出了 505應該要降價出清

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-9-23 21:49 編輯 ]

65公分喔,所以只能上505
但是我房子十月中就要入住了,可能等不到506出清
能等到秋季有禮賞就偷笑了

請問有最新的折扣消息嗎?

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-23 22:04 發表
65公分喔,所以只能上505
但是我房子十月中就要入住了,可能等不到506出清
能等到秋季有禮賞就偷笑了

請問有最新的折扣消息嗎?
日本製冰箱10月會有出清價.
10月1日開始就有贈品(20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡三仟 /花崗岩不沾鍋3入組+商品卡二仟...依機種而定)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-9-24 10:30 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2020-9-24 10:25 發表

日本製冰箱10月會有出清價.
10月1日開始就有贈品(20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡三仟 /花崗岩不沾鍋3入組+商品卡二仟...依機種而定)

請問10月起 三菱冰箱也會有出清價嗎?
引用:
原文由 古小姐 於 2020-9-24 10:30 發表

引用:
原文由 7063000007 於 2020-9-30 15:12 發表
請問10月起 三菱冰箱也會有出清價嗎?

三菱冰箱日本製沒有新款的
只有出兩款泰國製的兩門跟三門冰箱
舊款沒有出清價唷
三菱久久才會出少少一兩台新款 更新慢 畢竟在台市占並不高 不太會有出清價

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-9-30 23:26 編輯 ]

今天去問附近的電器行,他說已經沒賣505了都改賣506
只好期待古小姐的出清價XD
P牌10月的好禮賞快來呀。

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-30 21:21 發表
今天去問附近的電器行,他說已經沒賣505了都改賣506
只好期待古小姐的出清價XD
P牌10月的好禮賞快來呀。
10月活動已經出來了
https://pmst.panasonic.com.tw/ac ... content=hero_banner

請問台北市購買QA55Q95TAWXZW+零間隙壁掛+壁掛施工的總價為?