列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-11-12 08:51 發表
哈,古小姐寫錯了吧。
買506應該是送全家點數卡3000吧
難不成古小姐撒必死多送2000?  XDD
順便問一下VX90有確切的上市時間嗎?
12月幾號呢?
謝謝您...已更正
下VX90 已上市囉(109/12/1)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-12-1 15:49 編輯 ]

SONY美規水貨-保固2年
請問保固是哪邊的保固?兩年內如果有問題是送哪邊?
請問兩年後有問題可以送哪邊維修?
感謝!

引用:
原文由 lamda0320 於 2020-11-21 09:14 發表
感謝!
貿易商保固 他們也有維修能力 幾年前就斥資百萬引進維修面板的機台
去音響店買的美日規水貨也都是貿易商提供的保固
說實在貿易商的服務甚至比原廠好 已經在台灣販售很多年了
只是最近價格跟公司貨較為接近了 不然以前基本上SONY/SHARP都是推日美規水貨CP值較高

引用:
原文由 lamda0320 於 2020-11-21 09:14 發表
感謝!
貿易商有維修工程師...出貨附保證書.台中以北到府維修
2年內免費維修.2年後收費維修.
2年後只要買得到維修料件都可以修.(也可修公司貨唷)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-11-23 11:01 編輯 ]

回覆 # 的文章

TH-65HX750W 三重5樓沒電梯 .含運+基本安裝+舊機回收 多少錢?

舊款GX900W 因為IPS的關係,好像難免會有漏光情形
HX900會有漏光情形嗎?
請問HX系列是否只有65HX750是VA面板?
55吋是否有推薦的機種?

引用:
原文由 titan 於 2020-11-30 19:23 發表
TH-65HX750W 三重5樓沒電梯 .含運+基本安裝+舊機回收 多少錢?
TH-65HX750W $34,200.送桌上安裝+送LED檯燈
樓層免費/舊機回收免費

引用:
原文由 ken22471294 於 2020-12-1 11:27 發表
GX900和HX900都沒客人跟我反應有漏光問題
HX750系列只有65吋是VA面板. 其他尺寸是IPS

引用:
原文由 ken22471294 於 2020-12-1 11:27 發表
VA也會漏光 (其實目前看過漏光最嚴重的反而是SHARP的VA面板...
漏光MURA之類問題都是液晶通病(無論VA還IPS) 只是近年來機種有改善不少
但除非到上百區高階區域控光 不然多少都是會有一點漏光問題 只是通常不影響觀看

Panasonic台灣今年出的4K機種就50HX650W、65HX750W跟75HX880W是VA面板 其他都IPS

VA跟IPS各有各的優缺點 沒有絕對哪種比較好或差
電視除了面板 還要看晶片跟背光技術調校後的最終結果而定

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-12-1 21:17 編輯 ]

請教一下~

HX900 跟 GX900面板反光程度是否一樣?
還是HX900反光程度更低?

謝謝您^^