列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問一下,我對HX900W有興趣,
想請問一下這台的分區控光是幾區?最高亮度是多少nit嗎?

引用:
原文由 wdjwdj 於 2020-12-3 21:43 發表
請問一下,我對HX900W有興趣,
想請問一下這台的分區控光是幾區?最高亮度是多少nit嗎?
分區:構造採8區+HCX晶片驅動至512~1000區數
(512是虛擬驅動出來透過晶片去推的,其實沒實際區數,晶片會偵測整體畫面和訊號狀況調整)
亮度:SPEC:600nit (最大可到660nit)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-12-5 15:05 編輯 ]

回覆 # 的文章

不好意思再問一下,
請問如果這台HX900是否可以直接接第四台的Cable而不需要機上盒?
家中的第四台機上盒反應慢又常當機,如果可以藉此擺脫機上盒的話就太好了~~

引用:
原文由 wdjwdj 於 2020-12-5 09:51 發表
不好意思再問一下,
請問如果這台HX900是否可以直接接第四台的Cable而不需要機上盒?
家中的第四台機上盒反應慢又常當機,如果可以藉此擺脫機上盒的話就太好了~~ ...
隨貨附的視訊盒有類比cable端子
只是你第四台如果已經數位化 不確定他cable線還有沒有訊號
機上盒問題應該請第四台系統業者處理一下吧 不然你改回接類比等於是走回頭路...

PS 這價位的 說實在分幾區效果差異不大(差不多價位其他品牌可能還沒分區... 900有分區已經勝過同價位他牌了吧
實際看過HX900亮度有比GX900高一點

回覆 # 的文章

喔喔喔原來它是類比端子,那我知道了,
感謝大大分享~~~

引用:
原文由 wdjwdj 於 2020-12-5 15:34 發表
喔喔喔原來它是類比端子,那我知道了,
感謝大大分享~~~
你可以現在把家裡機上盒的cable線直接接到電視背後的類比cable
不透過機上盒 看有沒有畫面
如果沒有就是已經數位化 一定要透過機上盒

請問
TL-50R600  $17,200含運 登錄送TOSHIBA 20L微電腦微波爐MM-EM20P(WH)
有送基本安裝嗎

引用:
原文由 x1101y 於 2020-12-23 11:36 發表
請問
TL-50R600  $17,200含運 登錄送TOSHIBA 20L微電腦微波爐MM-EM20P(WH)
有送基本安裝嗎
沒有送基本安裝.

回覆 # 的文章

請問
1.我要購買TL-50R600  $17,200含運 登錄送TOSHIBA 20L微電腦微波爐MM-EM20P(WH) ,要如何交易呢
2.請問12/28(一)能收到嗎,在台中

[ 本文最後由 x1101y 於 2020-12-23 20:09 編輯 ]

引用:
原文由 x1101y 於 2020-12-23 20:08 發表
請問
1.我要購買TL-50R600  $17,200含運 登錄送TOSHIBA 20L微電腦微波爐MM-EM20P(WH) ,要如何交易呢
2.請問12/28(一)能收到嗎,在台中
給我送貨資料即可...手機號碼及LINE ID... 0935697278