列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 x1101y 於 2020-12-23 20:08 發表
請問
1.我要購買TL-50R600  $17,200含運 登錄送TOSHIBA 20L微電腦微波爐MM-EM20P(WH) ,要如何交易呢
2.請問12/28(一)能收到嗎,在台中
給我送貨資料即可...手機號碼及LINE ID... 0935697278

目前看中三星的QLED..
想請教65Q80T 55Q80T 55Q95T 這三台目前含桌上安裝價格分別是多少錢呢?
住台北市公寓4樓 無電梯     感謝

引用:
原文由 keigo0415 於 2021-1-2 18:34 發表
想請教65Q80T 55Q80T 55Q95T 這三台目前含桌上安裝價格分別是多少錢呢?
觀看距離多遠啊?
55跟65差很多 適合的環境距離需求大不同
差不多價位 不如直上HZ1000完勝 市面上畫質最好的電視

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-1-3 17:41 發表

觀看距離多遠啊?
55跟65差很多 適合的環境距離需求大不同
差不多價位 不如直上HZ1000完勝 市面上畫質最好的電視
距離差不多2米6左右吧......
本來就用55吋 所以想換65吋看看 但預算是5萬內 就算是55吋HZ1000也爆啦
然後國際牌OLED不知是否有像LG或SONY那種防烙印的機制?
今天也是有賣場看SONY的9000H跟8000H 但兩台我看不出來畫質差距
同樣的展示畫面兩台都很漂亮 但展示影片沒有暗景的展示 所以還無法下定決定
然後其實也有再猶豫65HX900W 至少有三年保固 但又怕暗景細節損失太多
去全國看也都是只展示那種低略畫質的宣傳影片 也不讓我播自己準備的HDR影片
所以完全看不出來900W的畫質如何

引用:
原文由 keigo0415 於 2021-1-3 20:56 發表

距離差不多2米6左右吧......
本來就用55吋 所以想換65吋看看 但預算是5萬內 就算是55吋HZ1000也爆啦
然後國際牌OLED不知是否有像LG或SONY那種防烙印的機制?
今天也是有賣場看SONY的9000H跟8000H 但兩台我看不出來 ...
當然有防烙印機制 這很基本...
X9000H跟X8000H差很多欸...
因為您提到Q95T 所以當然是HZ1000完勝

OLED一定贏液晶
而OLED基本上只有Panasonic的價格是合理值得買的
連續多年觀察 論色彩準度 亮暗細節層次 HDR表現 保固 售後 CP值各方面
市面上畫質最好的電視就Panasonic OLED...甚拿前年舊款都比其他品牌新款還要好

2.6公尺蠻近的 除非不care低畫質訊源差 不然不建議到65

引用:
原文由 keigo0415 於 2021-1-2 18:34 發表
QA65Q80TAWXZW  $46,800含運 登錄送Soundbar T400+郵政禮卷2,000
QA55Q80TAWXZW  $37,100含運 登錄送Soundbar T400
QA55Q95TAWXZW  $46,900含運 登錄送Soundbar T400+郵政禮卷2,000
雙北送基本安裝.公寓4樓 無電梯+300

[ 本文最後由 古小姐 於 2021-1-6 11:26 編輯 ]

我對TH-55HZ1000W有點興趣,所以想請教一下,烙印也算在三年保固內嗎?表示說三年內發生了烙印都會免費換面板?

電視詢問

請問舊電視有幫忙回收嗎?

引用:
原文由 zhchin 於 2021-1-6 13:49 發表
我對TH-55HZ1000W有點興趣,所以想請教一下,烙印也算在三年保固內嗎?表示說三年內發生了烙印都會免費換面板?
烙印應該沒吧
但其實正常使用就算真的發生烙印基本上也是不影響觀看的

引用:
原文由 zhchin 於 2021-1-6 13:49 發表
國際牌沒有烙印保固唷.
國際牌有做防烙印保護. 除非您都只看同一台(會有電視台LOGO烙印)...不然不太會有烙印狀況.