列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 dennis61 於 2021-1-6 20:00 發表
請問舊電視有幫忙回收嗎?
舊電視都免費回收..訂購時請備註要回收舊機唷

古小姐你好~
我想要購買一台 SONY KD-65X9500H 電視機
有幾個問題想請問
1. 請問有現貨嗎?
2. 如果今天訂購,是否還符合 ,1/22前優惠$73,300 的方案呢?
3. 價格是否含安裝?
4. 是否可幫忙處理舊電視?
不好意思 麻煩一下了

引用:
原文由 hib1762 於 2021-1-22 17:04 發表
古小姐你好~
有幾個問題想請問
1. 請問有現貨嗎?
2. 如果今天訂購,是否還符合 ,1/22前優惠$73,300 的方案呢?
3. 價格是否含安裝?
不好意思 麻煩一 ...
1. 有現貨
2. 今天訂購(可來電0935-697278)符合1/22前優惠$73,300 的方案
3. 價格不含安裝..可加購桌上或壁掛安裝
4. 免費回收舊電視

[ 本文最後由 古小姐 於 2021-1-22 17:30 編輯 ]

回覆 # 的文章

請問觀賞距離3公尺出頭
有考慮
Panasonic 65 HZ1000 OLED
Panasonic 75 HX880W
Sony 75 9500H
如何選擇比較好?

OLED畫值肯定勝
但又想要有大畫面的臨場感
卻又沒看過75 HX880W的實際表現
很難選擇

引用:
原文由 hib1762 於 2021-1-22 17:04 發表
古小姐你好~
有幾個問題想請問
1. 請問有現貨嗎?
3. 價格是否含安裝?
不好意思 麻煩一 ...
這價格不如買HZ1000完勝
連A8、A9都被海放 更何況液晶
引用:
原文由 Potala 於 2021-1-25 16:20 發表
請問觀賞距離3公尺出頭
有考慮
Panasonic 65 HZ1000 OLED
Panasonic 75 HX880W
Sony 75 9500H
如何選擇比較好?

OLED畫值肯定勝
但又想要有大畫面的臨場感
卻又沒看過75 HX880W的實際表現
很難選擇 ...
論畫質當然是HZ1000完勝 我會選預算內畫質最好的 而非為了大尺寸買等級較差的
住臺北可去SOGO復興(綠色那棟)有HX880 目前75吋唯一值得買的 降價後價格很殺 畢竟前代要十幾萬
3公尺65就很大了 尤其如果會看第四台或MOD之類低畫質訊源的話 75吋要抓4公尺吧

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-1-25 21:09 編輯 ]

你好,請問75HX880W目前報價多少?送到新竹市,有電梯,謝謝

引用:
原文由 wxcyle 於 2021-1-27 21:53 發表
你好,請問75HX880W目前報價多少?送到新竹市,有電梯,謝謝
TH-75HX880W $68,800含運.送多功能雙面砧板附6吋陶瓷刀x2組

65UN8000PWA

65UN8000PWA $29,900含運.雙北送桌上安裝(新北三重5樓公寓無電梯.有含樓層費)

引用:
原文由 titan 於 2021-1-31 11:06 發表
65UN8000PWA $29,900含運.雙北送桌上安裝(新北三重5樓公寓無電梯.有含樓層費)
強烈建議加點預算上65HX750W畫質較佳

引用:
原文由 titan 於 2021-1-31 11:06 發表
5樓公寓無電梯+400.
TH-65HX750W $33,800含運.全省送桌上安裝+送LED檯燈...國際全省免樓層費