列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 titan 於 2021-2-3 19:11 發表
所以 只有國際才有免樓層費? 其他上面報價 都不含樓層費?
要看品牌...有些原廠指送不收樓層費唷

樓層費

三星和sony呢? 上面價格不用+樓層費?

引用:
原文由 titan 於 2021-2-4 21:37 發表
三星和sony呢? 上面價格不用+樓層費?
這預算最好的就HX750
最差的就LG跟SONY

LG要OLED
SONY要X9000H

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-2-6 07:58 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-2-2 22:21 發表

強烈建議加點預算上65HX750W畫質較佳
可是 有一次 在國際展場..旁邊放了65hx900. 750馬上變的遜色.顏色感覺變淡.整體畫面有一層白霧.問國際現場技術人員.解釋是:VA面板就是這樣
現場服務人員 也說看了750畫面嚇一跳 怎會這樣... 他不是國際技術員.也不敢去調整畫質.從此對750 有點灰心...當初看6原色感覺應該很讚!
但是 感覺 整體立體度.對比.顏色  都不是很優(我是指750)

引用:
原文由 titan 於 2021-2-7 10:54 發表

可是 有一次 在國際展場..旁邊放了65hx900. 750馬上變的遜色.顏色感覺變淡.整體畫面有一層白霧.問國際現場技術人員.解釋是:VA面板就是這樣
現場服務人員 也說看了750畫面嚇一跳 怎會這樣... 他不 ...
以色彩立體感來說 65吋那台跟他們家其他IPS機種比 確實有比較淡的感覺 應該是VA的關係沒錯
就像X9500G、X9000H我也常常看到覺得白白霧霧淡淡的感覺 一樣...

其實現在HX900價格也很殺 可以直上 CP值很高 贏過X8500跟UN全部

HX750也贏X8000以下跟UN全部

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-2-7 17:20 編輯 ]

Samsung QLED QA55Q95TAWXZW 台北市大安區公寓2樓 舊電視回收 請問有現貨?價錢? 謝謝

引用:
原文由 SC197152 於 2021-2-16 19:12 發表
Samsung QLED QA55Q95TAWXZW 台北市大安區公寓2樓 舊電視回收 請問有現貨?價錢? 謝謝
不如買55HZ1000W畫質完勝 差不多價格當然是買市面上畫質最好的電視

引用:
原文由 SC197152 於 2021-2-16 19:12 發表
QA55Q95TAWXZW  $44,200含運 <雙北送桌上安裝> 剩最後1台囉

不好意思打擾請問一下, KD-85X9500G公司貨 新北新莊無電梯3樓報價多少呢?

引用:
原文由 hido7 於 2021-2-23 10:54 發表
不好意思打擾請問一下, KD-85X9500G公司貨 新北新莊無電梯3樓報價多少呢?
KD-85X9500G已停產
KM-85X9000H $142,900(中壢以南+1000).2月底前註冊送 Xperia 10 II手機