列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

回覆 # 的文章

請問TH-55HX750W含運送基本安裝價格
位於後山埤公寓4樓無電梯

謝謝

引用:
原文由 Ker0 於 2021-3-30 17:00 發表
請問TH-55HX750W含運送基本安裝價格
位於後山埤公寓4樓無電梯

謝謝
TH-55HX750W $23,000.全省送桌上安裝
更新狀態~ TH-55HX750W 4/7已完售

可參考 2021新上市: 55JX750W $26,200含運.雙北送桌上安裝 (六原色.androidTV.HDR+.DolbyVision.HCX晶片.Filmaker Mode)

[ 本文最後由 古小姐 於 2021-4-13 21:53 編輯 ]

請問49jx750跟50jx650價錢,謝謝

75吋電視

請問Panasonic TH-75GX880W
        SONY       X8500G
        SONY       X9000H
大樓有電梯、含桌上安裝(立於電視櫃上),可以知道哪台的畫質比較好一下嗎?
可以報價嗎   謝謝

引用:
原文由 Daniel.chiu 於 2021-4-15 13:16 發表
大樓有電梯、含桌上安裝(立於電視櫃上),可以知道哪台的畫質比較好一下嗎?
可以報價嗎   謝謝 ...
X8500較差
X8500G跟GX880已停產 都不如HX880
基本上70吋以上目前只有HX880值得買

[ 本文最後由 kukulin 於 2021-4-17 08:43 編輯 ]

引用:
原文由 Poyi 於 2021-4-14 09:22 發表
請問49jx750跟50jx650價錢,謝謝
TH-49JX750W $22,600含運.雙北送桌上安裝+檯燈
TH-50JX650W $19,300含運.雙北送桌上安裝+檯燈
第一頁有價格(價格是白字框起來就看得到)

引用:
原文由 Daniel.chiu 於 2021-4-15 13:16 發表
可以報價嗎   謝謝 ...
TH-75GX880W 完售
TH-75HX880W $68,800 雙北送桌上安裝
X8500G 完售
KM-75X9000H $81,100含運(中壢以南+1000). 雙北送桌上安裝

引用:
原文由 kwcha333 於 2021-4-15 21:47 發表
TH-55HX750W 已完售???:0 那還會補貨嗎?
停產囉...不會再進貨.
新款已上市~
TH-55JX750W $26,200含運.送檯燈.雙北送桌上安裝

引用:
原文由 古小姐 於 2021-4-16 18:21 發表

TH-75GX880W 完售
TH-75HX880W $68,800 雙北送桌上安裝
X8500G 完售
KM-75X9000H $81,100含運(中壢以南+1000). 雙北送桌上安裝
請問可以另外報價
KM-65X9000H價格嗎?   謝謝

請問55jx900W何時會上市呢?