列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

P42ST30W先匯款連同運費總共多少錢...
如果附加2個3D眼鏡又是多少
請問你賣的數位天線放在室內即可收看HiHD嗎  我住中壢
寂寞書齋主人

請問如果買42ST30TW有需要再加買室內數位天線嗎?

古小姐
請問貴公司是否有收到轉帳的金額
已經三四天尚未得到妳確認的消息
謝謝

TH-P42U30W還有貨嗎!!!

古小姐您好…
距上次購買已過兩年的,想在下個月初買TH-P42U30W給父親大人看。是否還有貨,甚麼時侯下訂或還要到露天下標呢!!!
PS:上次購買是在露天下標。

古小姐你好,我想請問如果是外縣市要購買,你們是會聯絡當地的經銷商店家來安裝嗎?謝謝。

引用:
原文由 se7en77 於 2011-12-18 17:58 發表
古小姐 我想詢問 50ST30W 可否使用貨到付款到台東 是多少錢? 不需安裝...藍光機可否換購眼鏡?
可貨到付款到台東。
54200-3000扣籃光機+600運+眼鏡2150=53950
價格仍含其他贈品,如要再扣:炒鍋可扣300、HDMI線及布可扣200

引用:
原文由 bratt 於 2011-12-18 23:24 發表
hi 古小姐..麻煩提供..TL-46ST30W
+原廠璧掛架
送到台北的報價
謝謝
44800+2500原廠壁掛架+500運+900壁掛安裝=48700
MAX壁掛架是跟原廠同一代工廠做的,一模一樣,只差外箱上LOGO,價格1500元

引用:
原文由 juliusko 於 2011-12-19 14:54 發表
P42ST30W先匯款連同運費總共多少錢...
如果附加2個3D眼鏡又是多少
請問你賣的數位天線放在室內即可收看HiHD嗎  我住中壢
31000+400運+2150眼鏡=33550
室內數位天線收HiHD常常不太OK,因為HiHD收訊要求較高。
除非您的區域HiHD訊號強,天線又靠窗才可以。
http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/taiwan_hdtvonly.asp
上面輸入您的地址可以知道HiHD訊號強度。

引用:
原文由 axen 於 2011-12-21 12:07 發表
古小姐
請問貴公司是否有收到轉帳的金額
已經三四天尚未得到妳確認的消息
謝謝
有收到您的轉帳喔。
謝謝您

引用:
原文由 bee2bee2 於 2011-12-19 17:05 發表
請問如果買42ST30TW有需要再加買室內數位天線嗎?
如果要看數位台則需加購數位天線。
如果大樓有共同的數位天線就不用買了,接大樓的即可