列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

我想請問一下,觀看影片的時候, 左右兩側偶爾會出現白線段, 是正常的嗎?
那感覺像是..左右兩側影像超過畫面之外的感覺..(畫面外還有畫面..)
這樣描述會不會很難理解?

古小姐Panasonic TH-P42U30W甚麼時侯確定有貨呢!!!
需要先下標預訂嗎!!!

引用:
原文由 kkkang 於 2011-12-25 09:56 發表
請問Panasonic TH-P50ST30W或55型的,

有送3D眼鏡嗎??
ST30系列都沒有送3D眼鏡喔。
VT30有送第1代3D眼鏡1支

引用:
原文由 bee2bee2 於 2011-12-26 11:59 發表
我想請問一下,觀看影片的時候, 左右兩側偶爾會出現白線段, 是正常的嗎?
那感覺像是..左右兩側影像超過畫面之外的感覺..(畫面外還有畫面..)
這樣描述會不會很難理解? ...
松下技術部門說,這是第4台的雜訊。
上下或左右偶爾會出現白線段
一般出廠設定的螢幕寬度、高度都會比畫面大一點點以避開邊緣雜訊。
但今年台松的出廠設定是1:1,所以有時會出線邊緣雜訊。
調整方式為:
影像設定 -> 進階設定 -> 16:9設定 -> 寬度 -> 水平寬度 選"延展"

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-12-27 09:33 編輯 ]

引用:
原文由 bee2bee2 於 2011-12-26 11:50 發表

ok..感謝回答..所以收到發票跟店章貼紙之後, 我只要貼店章貼紙上去就好嚕?
是的。
請記得之後還要上網登錄喔

引用:
原文由 iceage 於 2011-12-26 13:42 發表
古小姐Panasonic TH-P42U30W甚麼時侯確定有貨呢!!!
需要先下標預訂嗎!!!
原廠說1月初有貨(還沒收到通知是哪一天)

古小姐你好:
1.因需請人代為收貨,想請問彰化地區運送約需多久時間?
2.另關於藍光機是須由買家自行寄送回函卡嗎?如是,是否會提供發票?或是由古小姐你代為申請後寄送?
3.因預計一月購買,請問是否貨源充足呢?
勞煩回覆,謝謝。

[ 本文最後由 aonis 於 2011-12-27 15:46 編輯 ]

請問 thp42st30w 不要鍋子 要壁掛(可調角度)還有二支眼鏡 板橋地區 價格多少?
謝謝^_^

BDT110 不會等到過年吧  

引用:
原文由 aonis 於 2011-12-27 15:34 發表
古小姐你好:
1.因需請人代為收貨,想請問彰化地區運送約需多久時間?
2.另關於藍光機是須由買家自行寄送回函卡嗎?如是,是否會提供發票?或是由古小姐你代為申請後寄送?
3.因預計一月購買,請問是否貨源充足呢?
勞煩回覆,謝謝 ...
1.安裝要2工作天,只寄不裝隔天到。
2.下周起藍光機改好全區同天到,保固書第3聯(回函聯)再跟您收就好了。
3.目前原廠只有50T缺貨,42跟46ST似乎貨源充裕。