列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好,
可否報價下面組合, 新竹
1. TH-P50ST30W+2支3D眼鏡+(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)
2. TH-P55ST30W+2支3D眼鏡+(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)
3. TH-P50VT20W還有嗎?
4. 若1&2不要贈送的播放機, 可折多少?

引用:
原文由 kage 於 2011-11-13 00:05 發表
請問一下古小姐,新機發現有壞點的話,可否要求更換?另外就是,最近55ST30的價格還會不會有變動?VT系列(或其他系列)的話,會不會有其他尺寸的新機?
想請古小姐報一下價格:55ST30W+2支3D眼鏡+沒有電梯的五樓搬運=? ...
台松把亮暗點保固條款拿掉了,但客人堅持要換的話還是會更換。
55ST30才剛降喔
VT系列今年不會出其他尺寸,今年也沒其他新機種囉。
76200+眼鏡2200*2+安裝運費600,全省不分樓層,價格相同

引用:
原文由 rossikao 於 2011-11-13 00:21 發表
古小姐你好~
請問TH-P42ST30W高雄含運含安裝
藍光機扣完後是掉多少錢?
沒扣的話價錢是多少?
麻煩報價 謝謝!!3Q~
33000(含藍光機隊換券)+400。
藍光機不要扣4000

引用:
原文由 asd054203 於 2011-11-13 11:12 發表
古小姐你好~
我想訂一台 Panasonic DMP-BDT110 3D 藍光放影機 ...
有3個問題請問
1. 請問有現貨嗎
2. 請問是哪一貨運公司負責運送的
3. 價格是 主機+宅配 = 5600 嗎
不好意思 麻煩一下了 ...
1. 有現貨。
2. 黑貓或新竹物流
3. 主機5500+宅配100 = 5600
一般都改機出貨,不要改機請註明喔

引用:
原文由 lawrencehsu 於 2011-11-13 22:50 發表
古小姐您好,
可否報價下面組合, 新竹
1. TH-P50ST30W+2支3D眼鏡+(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)
2. TH-P55ST30W+2支3D眼鏡+(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)
3. TH-P50VT20W還有嗎?
4. 若1&2不要贈送的播放機, 可折 ...
1. TH-P50ST30W 56600(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)+2支3D眼鏡2200*2+500安裝運費
2. TH-P55ST30W 76200(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)+2支3D眼鏡2200*2+600安裝運費
3. TH-P50VT20W都沒有囉
4. 若1&2不要贈送的播放機, 可折4000

回覆 # 的文章

古小姐您好,

請問2200的3D眼鏡, 是第三代的嗎?
http://www.zhe-feng.com.tw/forum ... page%3D1&page=1
可否提供型號?

[ 本文最後由 lawrencehsu 於 2011-11-14 09:01 編輯 ]

請教以下產品價格

請教以下含運及安裝價格(搞不太懂是500或600或1100)
地點:新竹縣竹北
1)panasonic TH46ST30W (不要藍光DVD)
2)LG 47LV4500

(現在下訂但裝機時間在十二月底/或十二月底再下訂有無差別?)

請教價格!!

請教含運(不需安裝)價格
地點:高雄市燕巢區
Panasonic TH-P50ST30W+2支3D眼鏡(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)

TH-P42ST30W

您好,麻煩請提供TH-P42ST30W , 送至桃園南崁
1. 運費及安裝報價(不含藍光機)
2. 運費及壁掛安裝報價(不含藍光機)

Thanks....

古小姐您好 !!
我已經匯款了 ...  請收一下mail !!
麻煩妳了