列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 s1227 於 2018-7-7 07:13 發表

嗯 此電視是房間要用的,平時就看看第四台,還有電視盒追劇用.大畫面的話.還有125吋的投影
65吋擺房間真的太大....想一想還是選55吋然後畫質跟等級高一點, 觀看距離約3米左右.
謝謝提供意見. ...
3公尺看第四台 又是房間 49~50吋都夠 最大不建議超過55吋

引用:
原文由 weivanguard 於 2018-7-7 10:57 發表

3公尺看第四台 又是房間 49~50吋都夠 最大不建議超過55吋
目前就考慮55吋的,800W,
昨天有去現場了TH-65FZ1000W 真的.太漂亮了..跟電漿一樣..

引用:
原文由 s1227 於 2018-7-9 16:50 發表

目前就考慮55吋的,800W,
昨天有去現場了TH-65FZ1000W 真的.太漂亮了..跟電漿一樣..
是65EZ1000W吧
就說他是唯一能取代電漿的沒錯啊

引用:
原文由 see830720 於 2018-7-5 23:53 發表
請問800W的什麼時候可以下單~
7/25左右到台灣唷

請問一下目前新家快裝潢好了 ,電視到沙發距離360CM  預算5萬左右  該買65FX700 還是55FX800?
平時都看中華mod,接電腦看電影跟追韓劇  畫質都在HD,只有打PS4 用到4K   心中是想買65吋的大一點!謝謝

引用:
原文由 fatfat0611 於 2018-7-12 17:55 發表
請問一下目前新家快裝潢好了 ,電視到沙發距離360CM  預算5萬左右  該買65FX700 還是55FX800?
平時都看中華mod,接電腦看電影跟追韓劇  畫質都在HD,只有打PS4 用到4K   心中是想買65吋的大一點!謝謝 ...
3.6公尺可到65吋
但如果是我 會選預算內畫質較好的 而非尺寸較大的

引用:
原文由 fatfat0611 於 2018-7-12 17:55 發表
平時都看中華mod,接電腦看電影跟追韓劇  畫質都在HD,只有打PS4 用到4K   心中是想買65吋的大一點!謝謝 ...
看各家狀況啦
如果是年輕人以上所說用途...考慮選畫質好的
如果家中老人家視力退化/老花嚴重....可考慮選大尺寸唷

現在的電視螢幕幾乎都是16:9寬螢幕設計,,再以1(電視尺寸):2.5(視聽距離)的比例選購電視,這樣才能擁有最佳的收視品質。

TH-65EZ1000W  請問還有貨嗎   是現金價 還是 可刷卡

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-7-30 10:05 編輯 ]

引用:
原文由 sosonikey 於 2018-7-23 22:44 發表
TH-65EZ1000W 扣贈價 $106800含運  請問還有貨嗎   是現金價 還是 可刷卡
有貨 請電洽詢問喔