列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Adams 於 2018-10-22 16:51 發表
古小姐,您好:
請問 國際牌 TH-55FX800W 這款若不含贈品為多少?
贈品折扣價格:
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21840743110821

古小姐您好

請問65FX700W在桃園含壁掛式安裝,總共價格多少? 包含哪些贈品?

引用:
原文由 tw010559 於 2018-10-30 22:16 發表
請問65FX700W在桃園含壁掛式安裝,總共價格多少? 包含哪些贈品?
TH-65FX700W  $49300含運  (送deya保溫包+RP-HF400藍芽耳機+商品卡1000)
固定式壁掛架700+ 65吋安裝工資2200(木板/水泥牆)
合計52200元

請問55FX800W加上壁掛,扣掉贈品之後價格是多少?
謝謝!

引用:
原文由 joctc 於 2018-12-3 13:42 發表
請問55FX800W加上壁掛,扣掉贈品之後價格是多少?
謝謝!
TH-55FX800W $39700含運無贈
原廠壁掛架 $900
55吋壁掛安裝工資 $1500
-------------------
一共 $42100

您好,詢問報價,49FX800W+基本安裝,有電梯,謝謝!另sony 49X7000F跟它比,您比較推薦哪一個呢?(臥室用)

引用:
原文由 topmemboboo 於 2018-12-20 17:52 發表
您好,詢問報價,49FX800W+基本安裝,有電梯,謝謝!另sony 49X7000F跟它比,您比較推薦哪一個呢?(臥室用)
TH-49FX800W $31800含運無贈+基本安裝600=32400
KD-49X7000F $26500含運送記憶腰枕+基本安裝600=27500
TH-49FX800W等級高於KD-49X7000F,價格也高一些.

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-12-22 09:57 編輯 ]

你好,請問SONY X9000F跟美規價格差異不大
還建議購買美規嗎?
另外想問如需要49吋的X900F是否可以另外訂購?

請問TH-65FZ950W含運加基本安裝,運送到桃園大樓有電梯,價格是多少?
謝謝!

引用:
原文由 russel578 於 2018-12-24 13:04 發表
請問TH-65FZ950W含運加基本安裝,運送到桃園大樓有電梯,價格是多少?
謝謝!
直接電洽詢問比較快喔