列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

OLED55C8PWA   $77500含運   回函送 PS-W309WI空氣清淨機
您好,請問LG這一款還有貨嗎?適用於這一款電視的壁掛架可否報價?

感謝!

引用:
原文由 hendrytsai 於 2019-1-18 15:40 發表
OLED55C8PWA   $77500含運   回函送 PS-W309WI空氣清淨機
您好,請問LG這一款還有貨嗎?適用於這一款電視的壁掛架可否報價?

感謝!
OLED55C8PWA   $67800含運   回函送 PS-W309WI空氣清淨機..降價了. 有貨
可用萬用壁掛架700,安裝1500(水泥/木板牆)

請問

TH-49FX700W
TH-49FX800W

這2台有支援 YCbCr 4:4:4 @60hz 嗎?

接電腦, 解析度 3840 @60hz ,看文字會不會糊掉,邊緣溢色?

回覆 # 的文章

請問TH-65FX800W 的4個HDMI都可以支援 4K HDR的內容嗎? 還是跟sony一樣只有兩個port支援?

引用:
原文由 cryolite 於 2019-1-19 12:01 發表
請問

TH-49FX700W
TH-49FX800W

這2台有支援 YCbCr 4:4:4 @60hz 嗎?

接電腦, 解析度 3840 @60hz ,看文字會不會糊掉,邊緣溢色?
hdmi 1、2在基本設定的hdmi自動設定要設在模式2就可以4:4:4
(限1、2端子)

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-1-22 20:24 編輯 ]

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-21 11:54 發表
請問TH-65FX800W 的4個HDMI都可以支援 4K HDR的內容嗎? 還是跟sony一樣只有兩個port支援?
4K HDR:也是HDMI的1跟2有支援

每組HDMI都是HDMI 2.0 也都支援HDR 但
HDMI1/HDMI2 可支援4:4:4/4:2:2(30P,25P,24P)及4:4:4/4:2:2/4:2:0(60P,50P)之YPbPr色彩取樣率
但HDMI3/HDMI4 最高僅可支援到4:4:4/4:2:2(30P,25P,24P)及4:2:0(60P,50P)之YPbPr色彩取樣率

你好~~

請問一下TH-55FX700W有含運無贈的價錢嗎?

引用:
原文由 westlife820 於 2019-1-27 20:22 發表
請問一下TH-55FX700W有含運無贈的價錢嗎?
TH-55FX700W已停產完售.
TH-55FX600W  $24600含運無贈
TH-55FX800W $38800含運無贈

電視詢問

你好~
想請問下:KD-65X9000F   安裝位置: 2F.   需壁掛安裝 (裝潢木板)   壁掛架種類: SONY 65吋機型使用,  HDMI線有附嗎,還是需要加購?
若有以上需要多少金額?