列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

您好,不好意思我沒問清楚,我想問的是水貨美規XBR-49X900F,或是水貨的KD-49X9000F,價格分別是多少?2款除了介面語言還有其它有差別嗎?謝謝

引用:
原文由 antonis 於 2019-2-20 02:52 發表
請問 XBR-75X900F 與TH-75FX770W哪一台比較推薦?
另外,水貨(墨西哥制)與公司貨 (日本制)幾乎沒有價差?有沒有等同75X9000F 日制的水貨嗎?
建議75FX770W的CP值較高 保固長 又是公司貨 中文介面

古小姐:
請問panasonic th49/55fx600w不含贈各多少錢?
價錢是否有念基本安裝?
謝謝

引用:
原文由 csteffie 於 2019-2-22 15:00 發表
古小姐:
請問panasonic th49/55fx600w不含贈各多少錢?
價錢是否有念基本安裝?
謝謝
2/27前價格:
TH-49FX600W  $21000含運 送deya保溫包
TH-55FX600W  $24300含運 送deya保溫包+商品卡1000
TH-65FX600W  $42200含運 送deya保溫包+商品卡1000
基本安裝: 49" 600元
55" /65" 800元

引用:
原文由 mayachen 於 2019-2-20 19:47 發表
您好,不好意思我沒問清楚,我想問的是水貨美規XBR-49X900F,或是水貨的KD-49X9000F,價格分別是多少?2款除了介面語言還有其它有差別嗎?謝謝
美規只有進55"以上唷...介面語言不同外,規格相同.

請問 TH-65FX800W 價格 ...

您好,請問 TH-65FX800W 價格,首頁裡面看不到 FX800 系列的價格? 不會停產了吧? 謝謝

引用:
原文由 chwang413 於 2019-3-1 22:21 發表
您好,請問 TH-65FX800W 價格,首頁裡面看不到 FX800 系列的價格? 不會停產了吧? 謝謝
TH-65FX800W 預估可賣到5月
3月價格是$66000含運  (新竹~基隆 現貨照舊價59900)

請問TH-55FX800W在板橋 含壁掛式安裝,總共價格多少?
謝謝

引用:
原文由 shiang1105 於 2019-3-4 16:58 發表
請問TH-55FX800W在板橋 含壁掛式安裝,總共價格多少?
謝謝
TH-55FX800W $45500含運(還有現貨庫存照舊價38800)
TY-K20TM8 $900+安裝工資 $1500
或NB P6伸拉架1500 +安裝工資 $1800

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2019-3-7 11:38 發表
原本個人家裡兩臺電漿電視Panasonic TH-P50G20W(主臥室)及Panasonic TH-P50ST60W(3D)(客廳)至今也仍在正常服役,無論觀賞凱擘第四臺、數位無線臺、藍光電影、網路串流媒體節目(Streaming Media)或玩XBox One S遊戲,搭配 ...
為何不如買65FZ1000、FZ950W完勝啊 (連EZ1000都贏...