列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 寒小天 於 2019-3-9 10:35 發表
您好,請問panasonic TH-55FZ950W 在桃園含壁掛式安裝不含贈,總共價格多少?

預算的問題,現在就是TH-65FX800W 和 TH-55FZ950W 二選一!

因為家裡電漿電視已經看習慣,是否只有OLED才能和電漿匹敵呢?

大部分時間都是在看 ...
如果原本是看慣日系P家電漿 那只有日系P家OLED能匹敵沒錯

當然如果您100%都只是看第四台 FX800也夠了
不過注意 看第四台若距離不夠遠不建議買過大尺寸喔

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-3-10 13:02 編輯 ]

引用:
原文由 寒小天 於 2019-3-9 10:35 發表
您好,請問panasonic TH-55FZ950W 在桃園含壁掛式安裝不含贈,總共價格多少?

預算的問題,現在就是TH-65FX800W 和 TH-55FZ950W 二選一!

因為家裡電漿電視已經看習慣,是否只有OLED才能和電漿匹敵呢?

大部分時間都是在看 ...
TH-65FX800W $66000含運  (新竹~基隆現貨照舊價59900)
TH-55FZ950W $82800含運  (舊價格庫存已賣完)
原廠壁掛架900+55吋壁掛安裝1500

您好

請問TH-75FX770W 現在售價多少99000?
還有70吋以上日製4K可介紹嗎?
本來想買KD-65X9000F 或KD-75X8500F
預算100K左右
還有啥機型可以推薦
座位到牆面約3.6M 主要看海米迪電視盒+MOD NETFILX
電視牆是木板貼磁磚
須掛壁架及安裝
TKS

TH-55FX600W

TH-55FX600W有貨嗎?

引用:
原文由 BBBSSS 於 2019-3-20 02:09 發表
TH-55FX600W有貨嗎?
有貨.

引用:
原文由 dan0161 於 2019-3-20 00:36 發表
預算100K左右
還有啥機型可以推薦
座位到牆面約3.6M 主要看海米迪電視盒+MOD NETFILX
電視牆是木板貼磁磚
須掛 ...
TH-75FX770W 現在$115900含運了 (前一批特價99900庫存已售完)
木板貼磁磚...要6分以上厚度實木才可承重唷.

引用:
原文由 dan0161 於 2019-3-20 00:36 發表
預算100K左右
還有啥機型可以推薦
電視牆是木板貼磁磚
須掛 ...
這麼近的距離 說實在建議65FZ950W較適合
除非不care低畫質訊源表現差 或是觀看訊源都有1080P甚至4K以上 再考慮到70吋以上的
畫質表現 75FX770>70US4>75X8500F
(FX770>FX800>X8500F)

古小姐:
1.請問TH-55FX800W的價錢是含稅價嗎??
2.確定的話付款後大概幾個工作天可以來裝??
謝謝!!

引用:
原文由 Adams 於 2019-3-22 09:55 發表
古小姐:
1.請問TH-55FX800W的價錢是含稅價嗎??
2.確定的話付款後大概幾個工作天可以來裝??
謝謝!!
1.公司貨的價錢都是含稅價. (只有水貨例外)
2.雙北次日.其他地區可能多1~2日)

下單

已經有用line連絡,請問我要如何下單 ?