列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

因為家人只看MOD,所以已經從別的地方購入
感謝建議~
引用:
原文由 weivanguard 於 2019-10-15 21:16 發表

打電話問比較快 不過應該是沒有了吧
可考慮直接買49GX750W 兩萬出頭而已

回覆 # 的文章

請問 現在國際牌 55吋 GX800 含運價格是多少
想大概了解一下 不過應該還是會等雙11的活動在入手

引用:
原文由 ga581360 於 2019-10-17 23:28 發表
請問 現在國際牌 55吋 GX800 含運價格是多少
想大概了解一下 不過應該還是會等雙11的活動在入手
TH-55GX800W $30600含運.送LED體重計

請問TH-65GX900W含運含牆掛安裝(掛壁已安裝好) 費用多少?謝謝

引用:
原文由 flooor6575 於 2019-10-30 10:31 發表
請問TH-65GX900W含運含牆掛安裝(掛壁已安裝好) 費用多少?謝謝
TH-65GX900W $61500含運.送真空悶燒鍋
掛壁已安裝好...電視掛上牆算基本安裝$800

想請問Sony A9F 55吋 有無庫存及安裝價錢。

引用:
原文由 calvinliao 於 2019-10-30 16:15 發表
想請問Sony A9F 55吋 有無庫存及安裝價錢。
有貨...目前有專案...談成價格可望在7萬出頭...請稍等.

你好,我最近電視壞了,對65gx900有興趣,另外想知道台中需要另外運費?維修上需要找誰?

引用:
原文由 i5o8p2 於 2019-10-30 18:13 發表
你好,我最近電視壞了,對65gx900有興趣,另外想知道台中需要另外運費?維修上需要找誰?
XBR-65X950G $68000含運.台中以北送基本安裝.
美規保固2年...貿易商有維修工程師喔

引用:
原文由 古小姐 於 2019-10-30 18:26 發表

XBR-65X950G $68000含運.台中以北送基本安裝.
美規保固2年...貿易商有維修工程師喔
抱歉 我是問Panasonic 65GX900的