列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問SONY KD-55X9000H何時會上市呢?
其他地區好像都上市了

引用:
原文由 fishrei 於 2020-7-15 16:36 發表
請問SONY KD-55X9000H何時會上市呢?
其他地區好像都上市了
台灣還沒消息
日本也沒看到

新人…請教問題!

請問這裏的電視應該都不是水貨吧?
桃園有外送嗎?
LG跟P牌…有比較推薦的嗎?55-65的機型!謝謝!

[ 本文最後由 csc0501 於 2020-7-18 08:48 編輯 ]

引用:
原文由 csc0501 於 2020-7-18 08:47 發表
桃園有外送嗎?
每個block的title都有寫得很清楚...
最上面SHARP日規、SONY美規為貿易商水貨 (貿易商保固 不輸原廠)
其他都是公司貨(日韓系一線品牌只剩Panasonic有三年保)

您預算抓多少?觀看距離多遠?
55跟65差很多 適合的環境距離需求大不同 價位也有差
基本上同價位同等級來說Panasonic畫質完勝LG...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-7-18 22:31 編輯 ]

請問如果要買美規的85X900H,信用卡最多可分幾期?

引用:
原文由 csc0501 於 2020-7-18 08:47 發表
桃園有外送嗎?
有標示"水貨"的才是水貨,只有sharp和sony有水貨,其他品牌全都是公司貨.

引用:
原文由 Joey452 於 2020-7-19 14:39 發表
請問如果要買美規的85X900H,信用卡最多可分幾期?
哲楓報價都是現金/匯款價,刷卡另加..蝦皮刷卡費較低:3、6期+2%,12期+3%,24期+5% +200元
12/24期可刷信用卡有:玉山、台新、富邦、聯邦、滙豐
分12期=154000*1.03+200=158820
分24期=154000*1.05+200=161900
也可以部分現金+部分刷卡,刷卡部分加手續費即可.

引用:
原文由 古小姐 於 2020-7-20 11:29 發表

哲楓報價都是現金/匯款價,刷卡另加..蝦皮刷卡費較低:3、6期+2%,12期+3%,24期+5% +200元
12/24期可刷信用卡有:玉山、台新、富邦、聯邦、滙豐
分12期=154000*1.03+200=158820
分24期=154000*1.05+200=161900
也可以部分現 ...
喔喔,謝謝古小姐,解釋得很清楚
感謝您

請問如果想搭配振興三倍券付款要怎麼處理? Thanks.

SONY STORE默默的把X9000H 65"和55"的報價貼在網頁上
https://store.sony.com.tw/category/list/hnc-lcd
不知道古小姐這邊能拿到多好的優惠呢XD