列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-7-30 14:06 發表
SONY STORE默默的把X9000H 65"和55"的報價貼在網頁上
https://store.sony.com.tw/category/list/hnc-lcd
不知道古小姐這邊能拿到多好的優惠呢XD
我們也默默的把優惠價放在定價後面了(很淺顏色的字,框起來看比較清楚)

想詢問國際牌400-500公升冰箱報價

引用:
原文由 tfkv2046 於 2020-8-22 20:31 發表
想詢問國際牌400-500公升冰箱報價
這range蠻廣的 機種很多
請問您預算上限抓多少?
擺放空間寬度深度高度分別有無限制要在幾公分內?
需要急速冷凍&獨立製冰空間?(若要目前就只能直上日製;若不用就台製 那就看您喜歡雙門或三四門)

請問 TH-55HZ1000W 價格多少阿?

引用:
原文由 ballcat 於 2020-8-25 15:42 發表
請問 TH-55HZ1000W 價格多少阿?
TH-55HZ1000W  促銷價$61,800
TH-65HZ1000W  促銷價$93,800
TH-65HZ1500W  促銷價$111,000
TH-55GZ1000W  清倉價 $61800
TH-65GZ1000W  清倉價 $85800
TH-65GZ2000W  清倉價 $119800

請問我想買Panasonic TH-65HX900W + Max超薄型壁掛架 (住永和 有電梯)現金價多少呢??
也是現金交易是否可以安裝好後交給施工人員??

謝謝。

[ 本文最後由 GeorgeChang 於 2020-9-2 12:18 編輯 ]
=================
一個懂得很多的笨蛋,比無知者還要加倍愚蠢。

引用:
原文由 GeorgeChang 於 2020-9-2 12:16 發表
請問我想買Panasonic TH-65HX900W + Max超薄型壁掛架 (住永和 有電梯)現金價多少呢??
也是現金交易是否可以安裝好後交給施工人員??

謝謝。
TH-65HX900W $43100含運
Max超薄型壁掛架 $1500
65吋壁掛安裝工資 $2200(水泥/木板牆)
師傅不收款...可以裝好再匯款

引用:
原文由 古小姐 於 2020-9-2 15:47 發表

TH-65HX900W $43100含運
Max超薄型壁掛架 $1500
65吋壁掛安裝工資 $2200(水泥/木板牆)
師傅不收款...可以裝好再匯款
OK!!我今天5點半下班,再私訊給您下單...謝謝
=================
一個懂得很多的笨蛋,比無知者還要加倍愚蠢。

請問如果買3台冷氣的話,是否可以先現場場勘, 並且後續配合裝潢裝機呢?
也就是場勘完,報價沒問題 我先付訂金, 請師傅先來安裝銅管,管槽等 ,
等到10月份國際牌可折2000元,以及可以進場裝機時, 我再付剩下的錢 ,到時候師傅再來裝機

謝謝

你好,請問TH-75HX880W這個型號的畫質表現差不多等同Sony的那個型號等級呢?9500H?9000H?感謝