列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

你好,請問TH-75HX880W這個型號的畫質表現差不多等同Sony的那個型號等級呢?9500H?9000H?感謝

引用:
原文由 takeit192002 於 2020-9-7 08:51 發表
你好,請問TH-75HX880W這個型號的畫質表現差不多等同Sony的那個型號等級呢?9500H?9000H?感謝
X9000H

如果沒要打PS5的話 HX880即可 較便宜且保固多一年

(就算要打PS5如果沒要打120fps的其實也不需要

想請問古小姐,
聽說VX-88在10月要改版嘍,現在供應商停貨了
是真的嗎?
有說新版何時會出嗎?  (日松已經有寫10月出新的,台松還沒)
價錢會差很多嗎? 謝謝!!

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-7 21:52 發表
想請問古小姐,
是真的嗎?
有說新版何時會出嗎?  (日松已經有寫10月出新的,台松還沒)
價錢會差很多嗎? 謝謝!! ...
是的...VX-88要改版,不過是在12月才要改版唷.VX-88松下目前還有少量庫存
新款價格要12月才會知道唷
理論上...新機價格應該跟現在的XV-88差不多(稍貴一點點)..然後11月VX88會有清倉價,但不知道有沒有貨 (目前的銷售數據每個月到的貨都賣光光)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-9-8 17:10 編輯 ]

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-7 21:52 發表
想請問古小姐,
是真的嗎?
新款聽說是VX90 根據以往經驗定價會跟VX88剛上市定價相同
下周會有發表會 屆時再來分享差異

古小姐您好:
KM-55X9000H,分24期,能用台新卡刷嗎?

淡淡的字體價格42000+蝦皮24期+5%及+200元=44300,如有算錯請再幫忙改正
如要購買是在蝦皮開賣場下訂嗎?
謝謝

[ 本文最後由 hsy314 於 2020-9-16 08:57 編輯 ]

引用:
想請問古小姐,
是真的嗎?
相關資訊已分享: http://forum.zhe-feng.com.tw/red ... o=lastpost#lastpost

您好!
請問會有三菱 MR-RX51E嗎

引用:
原文由 kuki867 於 2020-9-22 14:54 發表
您好!
請問會有三菱 MR-RX51E嗎
三菱 MR-RX51E $49300含運.

回覆 # 的文章

請問含安裝嗎