列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 kevin021988 於 2020-10-21 15:19 發表
請問P牌
1.TH-55GX900W
2.TH-55HX900W
這兩台的價格?

其實您的預算 不如直上55HZ1000W、55GZ1000W

價格第一頁都有 (部份價格要用滑鼠框起來反白才看得到 或直接上班時間電洽)

引用:
原文由 kevin021988 於 2020-10-21 15:19 發表
請問P牌
1.TH-55GX900W
2.TH-55HX900W
這兩台的價格?

TH-55GX900W $35,900 新竹以北送基本安裝. 送亞曼達真空悶燒鍋SP-2001 或送藍芽耳機RP-HF400B
TH-55HX900W $34,600含運.雙北送桌上安裝. 送花崗岩不沾鍋3入組

詢問4K播放機

古小姐 你好
請教一下下列兩台播放機的價格?

Panasonic 4K UHD日規藍光播放機
DMP-UB90(雙 HDMI) 新品出清
DMP-UB900 新品出清

謝謝

引用:
原文由 realrick 於 2020-11-3 11:22 發表
古小姐 你好
請教一下下列兩台播放機的價格?

Panasonic 4K UHD日規藍光播放機
DMP-UB90(雙 HDMI) 新品出清
DMP-UB900 新品出清

謝謝
DMP-UB900完售
DMP-UB90 最後1台 出清價9500

詢問電視與冰箱價格

請問一下~麻煩幫忙報價一下
冰箱:NR-F506XH(W1)
電視:SAMSONG Q95T 75吋 +壁掛+施工
地點在台中梧棲(運費?)

目前也是剛要搬新家(有電梯),再麻煩樓主了!

引用:
原文由 leopoldjiang02 於 2020-11-7 21:10 發表

Q95T 不如買HZ1000或直上GZ2000 市面上畫質最好的電視
買電視一定是買預算內畫質規格等級較好的

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-11-8 18:18 編輯 ]

引用:
原文由 leopoldjiang02 於 2020-11-7 21:10 發表

NR-F506HX (N1/W1) $59,300含運.送20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡3000
QA75Q95TAWXZW  $117,000含運
萬用架含75吋壁掛施工=3700(水泥/木板牆)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-11-12 22:47 編輯 ]

哈,古小姐寫錯了吧。
買506應該是送全家點數卡3000吧
難不成古小姐撒必死多送2000?  XDD
順便問一下VX90有確切的上市時間嗎?
12月幾號呢?

引用:
原文由 古小姐 於 2020-11-10 10:50 發表

NR-F506HX (N1/W1) $59,300含運.送20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡3000
QA75Q95TAWXZW  $117,000含運
萬用架含75吋壁掛施工=3700(水泥/木板牆)

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-11-12 08:51 發表
哈,古小姐寫錯了吧。
買506應該是送全家點數卡3000吧
難不成古小姐撒必死多送2000?  XDD
順便問一下VX90有確切的上市時間嗎?
12月幾號呢?
謝謝您...已更正
下VX90 已上市囉(109/12/1)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-12-1 15:49 編輯 ]