列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問一下, 現在國際 TH-65HX900W 65型台中透天3樓壁掛報價要多少?

請問南彰化TH-65HZ1000W、TH-65HZ1500W報價?

引用:
原文由 remi 於 2021-3-1 22:55 發表
請問一下, 現在國際 TH-65HX900W 65型台中透天3樓壁掛報價要多少?
TH-65HX900W $38,900含運
萬用壁掛架$700
65吋壁掛安裝$2200 (水泥/木板牆)
38900+700+2200=41800

引用:
原文由 jacson1208 於 2021-3-2 10:48 發表
請問南彰化TH-65HZ1000W、TH-65HZ1500W報價?
TH-65HZ1000W $72,800含運
TH-65HZ1500W $88,800含運
桌上/壁掛安裝另計

請問P牌何時會推出支援HDMI2.1的電視?

引用:
原文由 qqwang 於 2021-3-4 11:09 發表
請問P牌何時會推出支援HDMI2.1的電視?
目前已知今年JZ2000有
JZ1000應該也會有吧 等看3月歐洲發表就知道了

日系品牌比較保守會比韓系慢很正常 連Sony目前也只有X9000H有 較高階的都沒 而且X9000H也有bug...

而且其實如果沒要玩120fps的遊戲 就算是打PS5也未必要完整2.1
所以去年就一直說了 如果真的需要完整HDMI2.1 建議等今年或明年新機種上市再說
規格永遠追不完 購買時選擇畫質最好的就對了 以目前來說HZ絕對首選

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-3-7 16:47 發表

目前已知今年JZ2000有
JZ1000應該也會有吧 等看3月歐洲發表就知道了

日系品牌比較保守會比韓系慢很正常 連Sony目前也只有X9000H有 較高階的都沒 而且X9000H也有bug...

而且其實如果沒要玩120fps的遊戲 就算是打PS ...
謝謝
今年會有購買新電視需求
網路搜尋CES 2021發表的JZ2000有 HDMI2.1了
想說今年新款電視應該也要出了,希望有滿滿的規格

引用:
原文由 qqwang 於 2021-3-8 08:58 發表

謝謝
今年會有購買新電視需求
網路搜尋CES 2021發表的JZ2000有 HDMI2.1了
想說今年新款電視應該也要出了,希望有滿滿的規格
恩 有聽說台灣會出55/65JZ1000跟65JZ2000
但根據往年經驗這種高階快的話應該也要7~8月以後才會上市了吧

想請教一下 爬文有看到 P牌的USB撥放功能 很強大

小弟目前是看 55吋750 900 這兩台 不知道內建的影音格式有支援那些?

能USB撥放  Dolby Vision 的影片影集嗎? 因發現近期很多影片都支援此格式 所以好奇能不能

再請各位大大幫忙測試

引用:
原文由 jerry789 於 2021-3-12 14:42 發表
想請教一下 爬文有看到 P牌的USB撥放功能 很強大

小弟目前是看 55吋750 900 這兩台 不知道內建的影音格式有支援那些?

能USB撥放  Dolby Vision 的影片影集嗎? 因發現近期很多影片都支援此格式 所以好奇能不能

...
HX750以上的USB都可以播DV的影片
根據這幾年測試經驗 如果松下自家的都不能播的格式 那其他品牌大概也無法播了...