列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問國際牌43吋的今年會有新機型嗎?國際牌43吋的有120HZ嗎?

引用:
原文由 bz6869 於 2021-6-15 22:32 發表
請問國際牌43吋的今年會有新機型嗎?國際牌43吋的有120HZ嗎?
國際牌43吋今年只有TH-43JX650W/TH-43JX750W...都是60HZ

請問若55HX900W現在還有庫存的話,那跟55JX750W比較,會推薦哪台?謝謝。

我目前是用TH-49GX800W,覺得有點小,想買55吋的,沙發距離約280cm。

[ 本文最後由 shchiu 於 2021-6-18 14:02 編輯 ]

引用:
原文由 shchiu 於 2021-6-18 13:59 發表
請問若55HX900W現在還有庫存的話,那跟55JX750W比較,會推薦哪台?謝謝。

我目前是用TH-49GX800W,覺得有點小,想買55吋的,沙發距離約280cm。
55HX900W完售囉

您好 :
請問LG miniLED的75QNED96SPB為何在官網找不到訊息,是台灣還沒有銷售嗎?

另外6/15 Sony官網公布OLED 2021的A80J/A90J系列,您這邊會提供嗎?

感謝回答!!

引用:
原文由 shchiu 於 2021-6-18 13:59 發表

HX900較高階
再來是JX900、GX800、JX750
引用:
原文由 nivram 於 2021-6-20 07:01 發表
您好 :
請問LG miniLED的75QNED96SPB為何在官網找不到訊息,是台灣還沒有銷售嗎?

另外6/15 Sony官網公布OLED 2021的A80J/A90J系列,您這邊會提供嗎?

感謝回答!!
如果要A8、A9、miniLED 都不如直接JZ1000、JZ2000了

LG今年價格貴得離譜
SONY反而從以前會開最貴價 今年X85J、X90J價格還不錯 OLED也比LG合理多了
接下來就看JZ價位如何 目前看頂多也就A9J、A8J的價格吧 但猜測應該會賣比SONY便宜吧

只要是公司貨古小姐這邊當然都會販售

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-6-20 15:04 編輯 ]

KM-43X85J這台是燦坤獨賣?那我不就買不到了?我也沒燦坤會員.也不會去燦坤買.只能繼續找了

回覆 # 的文章

可惜Panasonic僅有65吋沒有更大尺寸的OLED, 不然我也想考慮。而且JZ1500具有加強亮度的型號又沒有引進,只能說台灣買電視就是被霸凌。

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-6-20 15:01 發表

HX900較高階
再來是JX900、GX800、JX750

如果要A8、A9、miniLED 都不如直接JZ1000、JZ2000了

LG今年價格貴得離譜
SONY反而從以前會開最貴價 今年X85J、X90J價格還不錯 OLED也比LG合理多了
接下來就看JZ價位如何 ...
可惜Panasonic僅有65吋沒有更大尺寸的OLED, 不然我也想考慮。而且JZ1500具有加強亮度的型號又沒有引進,只能說台灣買電視就是被霸凌。

引用:
原文由 nivram 於 2021-6-21 21:07 發表

松下沒有更大尺寸的 國外也沒有 只有之前77EZ1000
JZ2000就是高亮度面板 只是有內建soundbar音響 但在台灣開的價格來說 松下OLED一直都很實惠
所以並沒有被霸凌的問題

JZ1500日本看起來也沒有
除了歐洲 其他地區都沒出JZ1500

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-6-24 22:23 編輯 ]