列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問可否報價BENQ E40-520 ?
在台中透天的4樓,要安裝可調式壁架,要多少呢?

引用:
原文由 bluefantasys 於 2021-6-24 22:52 發表
請問可否報價BENQ E40-520 ?
在台中透天的4樓,要安裝可調式壁架,要多少呢?
E40-520 $8150含運.NBP4伸拉式壁架含壁掛安裝$1880(水泥/木板牆)

引用:
原文由 古小姐 於 2021-6-25 10:07 發表

E40-520 $8150含運.NBP4伸拉式壁架含壁掛安裝$1880(水泥/木板牆)
請問E40-520.8150含運.有含基本安裝嗎?

請問今年台灣Panasonic會推出48寸的JZ1000嗎?
謝謝~

引用:
原文由 Irina 於 2021-6-26 14:35 發表
請問今年台灣Panasonic會推出48寸的JZ1000嗎?
謝謝~
應該是不會有
48吋OLED的價格很難賣 不如直接攻55吋CP值比較高 價差不大

引用:
原文由 nivram 於 2021-6-21 21:07 發表

可惜Panasonic僅有65吋沒有更大尺寸的OLED, 不然我也想考慮。而且JZ1500具有加強亮度的型號又沒有引進,只能說台灣買電視就是被霸凌。
JZ價格出來了 台松真的佛心價
說實在如果是65JZ1500賣124900都算太便宜
何況他是JZ2000
還去買其他品牌的都不知在想啥= =
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

請問美版 XR-77A80J 水貨有正體中文介面嗎?

引用:
原文由 nivram 於 2021-7-17 21:21 發表
請問美版 XR-77A80J 水貨有正體中文介面嗎?
美規Sony安卓H系列跟J系列都可改中文介面

引用:
原文由 古小姐 於 2021-7-22 14:06 發表

美規Sony安卓H系列跟J系列都可改中文介面
古小姐你好,請問美規Sony 77A80J改中文介面需要額外費用嗎?另外中文是簡中還是正體中文呢?

謝謝你!

引用:
原文由 Cwei6529 於 2021-8-12 16:55 發表

古小姐你好,請問美規Sony 77A80J改中文介面需要額外費用嗎?另外中文是簡中還是正體中文呢?

謝謝你!
台中以北有含基本安裝...安裝時師傅會幫您設定唷,不用費用
簡體中文/正體中文...都有可以選唷