列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好

因為手上有張上海商銀的小小兵信用卡可以直接分12期零利率,但是僅限"一般消費"
想問說你們提供的刷卡服務是屬於哪一種?

這邊我附上銀行的說明供您參考
所稱之「消費」,僅限一般消費,並排除以下項目:
https://www.scsb.com.tw/content/card/news_061228.jsp

[ 本文最後由 Joey452 於 2021-8-18 21:43 編輯 ]

引用:
原文由 Joey452 於 2021-8-18 21:31 發表
古小姐您好

因為手上有張上海商銀的小小兵信用卡可以直接分12期零利率,但是僅限"一般消費"
想問說你們提供的刷卡服務是屬於哪一種?

這邊我附上銀行的說明供您參考
所稱之「消費」,僅限一般消費,並排除以下項目:
https ...
刷卡~露天/奇摩/蝦皮拍賣...上海商銀這3家都可刷

[ 本文最後由 古小姐 於 2021-8-20 11:41 編輯 ]

古小姐您好,
請問XR-77A80J的電源按鍵是在電視背後靠左側對嗎?
因為我的電視牆是內嵌式的, 裝上這台電視側邊的留空最多7公分左右, 壁掛架也是固定式的那種,
所以一旦電視裝上去就很難按到電源按鍵了, 請問一般日常操作需要去按電視本身的電源按鍵嗎?
還是用遙控器就可以取代了?

引用:
原文由 frtdys 於 2021-8-22 14:39 發表
古小姐您好,
因為我的電視牆是內嵌式的, 裝上這台電視側邊的留空最多7公分左右, 壁掛架也是固定式的那種,
所以一旦電視裝上去就很難按到電源按鍵了, 請問一般日常 ...
好像是在HDMI的上方

是說內嵌散熱要注意 不然電視容易故障...個人不建議內嵌

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-8-28 12:35 編輯 ]

引用:
原文由 frtdys 於 2021-8-22 14:39 發表
古小姐您好,
所以一旦電視裝上去就很難按到電源按鍵了, 請問一般日常 ...
可以用伸拉式壁掛架安裝
75吋伸拉式壁掛架建議用:H8050A
https://24h.pchome.com.tw/prod/AFAA20-A40882011

古小姐您好,
想跟您訂購85x95j,人在永和,但因住在5樓,樓梯轉角寬210(樓梯寬105)cm、深102cm、對角線為230cm
請問這樣的空間可搬運嗎?

另外,若可搬運,請問額外費用怎麼算?

謝謝您^^

[ 本文最後由 Joey452 於 2021-9-5 21:51 編輯 ]

引用:
原文由 Joey452 於 2021-9-5 21:46 發表
古小姐您好,
想跟您訂購85x95j,人在永和,但因住在5樓,樓梯轉角寬210(樓梯寬105)cm、深102cm、對角線為230cm

謝謝您^^ ...
樓梯間高度多少? 轉彎處高度多少?>

引用:
原文由 古小姐 於 2021-9-6 15:06 發表

樓梯間高度多少? 轉彎處高度多少?>
樓梯間高度最矮處是183cm,是4樓通往5樓的地方
以及1樓門口高199cm,其餘約在210~220cm,轉彎處也約在210~220cm

[ 本文最後由 Joey452 於 2021-9-7 08:26 編輯 ]

引用:
原文由 Joey452 於 2021-9-5 21:46 發表
古小姐您好,

謝謝您^^ ...
含箱子一定過不了.裸機可能可以....但師傅說看過現場才能確認
裸機搬要先在倉庫拆箱包裹好氣泡膠膜.
搬運上5樓+800
要訂購的話...師傅去看過現場...確認可搬才接單唷

引用:
原文由 古小姐 於 2021-9-7 14:56 發表

含箱子一定過不了.裸機可能可以....但師傅說看過現場才能確認
裸機搬要先在倉庫拆箱包裹好氣泡膠膜.
搬運上5樓+800
要訂購的話...師傅去看過現場...確認可搬才接單唷 ...
好喔,了解,那我確定要訂購再加line跟您聯繫:)