列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請教65吋電視壁掛費用

我目前的電視是十年的52吋壁掛,準備買新的電視65吋,一樣壁掛用原有的壁掛架(兩年前搬家有換新壁掛架),安裝費用需要多少?

引用:
原文由 ryan1104 於 2021-9-10 09:01 發表
我目前的電視是十年的52吋壁掛,準備買新的電視65吋,一樣壁掛用原有的壁掛架(兩年前搬家有換新壁掛架),安裝費用需要多少?
牆上的原壁掛架可用的話...安裝費800
(原壁掛架寬度有超過40CM應該就可用)

報價問題

請問 QA50Q60AAWXZW+伸拉式壁掛架(好一點) 的報價大約多少,謝謝!

引用:
原文由 tim791 於 2021-9-17 07:56 發表
請問 QA50Q60AAWXZW+伸拉式壁掛架(好一點) 的報價大約多少,謝謝!
不如買X85J
不然就JX750就好
怎麼樣都不會選三星

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-9-20 13:31 編輯 ]

引用:
原文由 tim791 於 2021-9-17 07:56 發表
QA50Q60AAWXZW $29200+NB P6 $1200+55吋伸拉式壁掛架$1800=32200
也可以自備您喜歡的伸拉式壁掛架...29200+1800安裝工資

[ 本文最後由 古小姐 於 2021-9-20 17:21 編輯 ]

請問五倍券可以使用嗎?
國際牌的電視TH-65JX900W和洗衣機NA-V130LB-L或NA-V160GB-PN可以送上無電梯的舊公寓六樓嗎?

[ 本文最後由 東玉景 於 2021-9-25 22:37 編輯 ]

請問XR-50X90J 美規和台灣公司或除了產地不同.還有哪不一樣?會建議買美規的嗎?

引用:
原文由 bz6869 於 2021-9-26 13:20 發表
請問XR-50X90J 美規和台灣公司或除了產地不同.還有哪不一樣?會建議買美規的嗎?
tuner不同
公司貨 需另購數位調接器才能接第四台或天線無線數位22台(就跟其他品牌一樣二合一調接器)$990
美規 tuner可直接接cable看第四台 沒辦法裝台規$990的數位無線調接器
(只是現在第四台都已數位化要接機上盒 所以不管啥規可說是都沒差)

產地
公司貨X90J號稱日本製(但在日本的SONY電視早已全部中國製)...
美規都墨西哥製

保固 都是兩年保 公司貨就台灣SONY委外的 美規就由八島貿易商進口&維修

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-9-26 15:09 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-9-26 15:08 發表

tuner不同
公司貨 需另購數位調接器才能接第四台或天線無線數位22台(就跟其他品牌一樣二合一調接器)$990
美規 tuner可直接接cable看第四台 沒辦法裝台規$990的數位無線調接器
(只是現在第四台都已數位化要接機上盒 ...
現在公司貨50X90J都缺貨.所以有點想買美規的.

引用:
原文由 bz6869 於 2021-9-26 16:52 發表

現在公司貨50X90J都缺貨.所以有點想買美規的.
因為疫情50吋面板這兩年都很缺的樣子