列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-9-28 20:26 發表

因為疫情50吋面板這兩年都很缺的樣子
好像是.美規也缺貨.聽說別牌50吋也缺貨.55就有貨.大家都買50吋??

引用:
原文由 bz6869 於 2021-9-28 21:22 發表

好像是.美規也缺貨.聽說別牌50吋也缺貨.55就有貨.大家都買50吋??
應該是因為疫情的關係 產能少

回覆 # 的文章

你好,請問sony水貨的77 a80j有跟着近期國外價格降價嗎?

引用:
原文由 謝丞安 於 2021-10-1 08:17 發表
你好,請問sony水貨的77 a80j有跟着近期國外價格降價嗎?
XR-77A80J $168000 台中以北送基本安裝

報價問題

請問 TH-55JX900W +伸拉式NB P6+安裝 的報價大約多少,謝謝!

引用:
原文由 tim791 於 2021-11-2 07:51 發表
請問 TH-55JX900W +伸拉式NB P6+安裝 的報價大約多少,謝謝!
2/26前送膳魔師不銹鋼保溫罐3入組:
TH-55JX900W $29900含運.送桌上安裝
新P6 $1,150
55吋安裝費 1500元+300(伸拉式)

29900+1150+1800=$32850

請問TH-65JZ1000W

請問TH-65JZ1000W有現貨嗎? 可採安裝後全額直接付現給師父嗎?
另外,2003年同您購買的TH-L55WT50W,有委請安裝壁掛架,因年代久遠,不確定型號,不知是否可沿用?
謝謝!

引用:
原文由 SuperLee 於 2021-12-17 22:31 發表
請問TH-65JZ1000W有現貨嗎? 可採安裝後全額直接付現給師父嗎?
另外,2003年同您購買的TH-L55WT50W,有委請安裝壁掛架,因年代久遠,不確定型號,不知是否可沿用?
謝謝! ...
TH-65JZ1000W少量現貨.
裝好匯款可以嗎?
裝TH-L55WT50W的壁掛架可沿用,請師傅另備螺絲即可.

若附贈之 Apple TV 4k 不需要,可以折價嗎?謝謝。

引用:
原文由 SuperLee 於 2021-12-18 09:45 發表
若附贈之 Apple TV 4k 不需要,可以折價嗎?謝謝。
那個不是附贈的 是跟原廠註冊後 原廠另外寄給您的回函贈品 如不需要應該是只能自行網拍賣掉唷