列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 SuperLee 於 2021-12-18 09:45 發表
若附贈之 Apple TV 4k 不需要,可以折價嗎?謝謝。
Apple TV 不是隨貨附贈.所以要扣的話,要賴保證書給我去註冊兌換.
只能扣2500,自行兌換網拍賣掉應該可以賣稍多一點.

瞭解,謝謝說明。同家人商量商量,再決定!

引用:
原文由 SuperLee 於 2021-12-20 21:17 發表
瞭解,謝謝說明。同家人商量商量,再決定!
TH-65JZ1000W 是頂級款的OLED電視,很值得敗入,再戰個10年~
https://www.techbang.com/posts/8 ... ox-review-top-video

引用:
原文由 小建 於 2021-12-22 18:20 發表

TH-65JZ1000W 是頂級款的OLED電視,很值得拜入,再戰個10年~
https://www.techbang.com/posts/8 ... ox-review-top-video
松下OLED一直以來畫質表現都是完勝其他品牌

請問Sony 65X90J, 65X95J 的價格?
再加上手臂式壁掛/安裝/運費是做少?

(公司貨, 還是美規?)

謝謝

[ 本文最後由 tkchuang72 於 2021-12-23 14:22 編輯 ]

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-23 14:17 發表

謝謝
如果預算到X95J 不如直上JZ1000 市面上畫質最好的電視

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-23 14:17 發表

謝謝
公司貨
XRM-65X90J $50300含運雙北送桌上安裝
XRM-65X95J $76300含運雙北送桌上安裝
手臂式壁掛架$1100/壁掛安裝費$2200

引用:
原文由 古小姐 於 2021-12-24 10:24 發表

公司貨
XRM-65X90J $50300含運雙北送桌上安裝
XRM-65X95J $76300含運雙北送桌上安裝
手臂式壁掛架$1100/壁掛安裝費$2200
好喔, 謝謝.

順便問一下是否有現貨:
1)國際牌冰箱 NR-F607VT
2)三菱牌冰箱 MR-JX61C

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-24 13:47 發表

好喔, 謝謝.

順便問一下是否有現貨:
1)國際牌冰箱 NR-F607VT
2)三菱牌冰箱 MR-JX61C
目前都沒有先現貨,要排隊,至少都要到下個月了

引用:
原文由 古小姐 於 2021-12-24 15:01 發表

目前都沒有先現貨,要排隊,至少都要到下個月了
請問會在農曆年前有貨嗎?
我應該冰箱可以等到過年前.
也順便問一下價格.