列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 hsy314 於 2022-6-3 19:00 發表
如題,因清單沒看到這型號,未來會進嗎?
謝謝
都可以報價
只是這台只有日文跟英文介面 沒中文
然後不是夏普自家面板
另外其實miniLED的價位 都不如買OLED了
建議等LZ1000甚至LZ2000上市 預算夠應該直接買市面上畫質最好的電視
畢竟說實在連2020年款的HZ系列畫質都贏過目前市面上所有液晶跟其他品牌的OLED

引用:
原文由 weivanguard 於 2022-6-5 15:07 發表

都可以報價
只是這台只有日文跟英文介面 沒中文
然後不是夏普自家面板
另外其實miniLED的價位 都不如買OLED了
建議等LZ1000甚至LZ2000上市 預算夠應該直接買市面上畫質最好的電視
畢竟說實在連2020年款的HZ系列畫質 ...
感謝回覆,因是幫家人詢問,再請幫忙報價4T-C65DP1,公司貨原廠保固1年嗎?
謝謝

您好
請問XR-55A80J跟XR-55A90J各多少錢?
也有在考慮panasonic的oled 但是您這邊55hz1000寫完售了

引用:
原文由 detlef28 於 2022-6-6 20:49 發表
您好
請問XR-55A80J跟XR-55A90J各多少錢?
也有在考慮panasonic的oled 但是您這邊55hz1000寫完售了
SONY的2021年款基本上也是趨近完售 現在建議等2022年款LZ1000

回覆 # 的文章

那可請問一 下LZ1000大概何時上市?

引用:
原文由 detlef28 於 2022-6-6 22:32 發表
那可請問一 下LZ1000大概何時上市?
預計7月

引用:
原文由 qqwang 於 2022-6-5 11:44 發表
午安
請問國際冰箱NR-C501XV-L和電視55LX900都有現貨嗎?
電視要用壁掛安裝,牆壁上會有線槽,請問推薦哪一款壁掛架,壁掛架也都有現貨嗎?
早安
請問壁掛架推薦哪幾款?
我得先買起來給水電佈置電源和線路出口

引用:
原文由 qqwang 於 2022-6-16 08:37 發表

早安
請問壁掛架推薦哪幾款?
我得先買起來給水電佈置電源和線路出口
請問
這邊還有人回復嗎?

請問75LX980W目前價格多少?

[ 本文最後由 wxcyle 於 2022-7-13 22:43 編輯 ]

引用:
原文由 wxcyle 於 2022-7-13 22:40 發表
請問75LX980W目前價格多少?
8/23前送德國雙人深湯鍋.湯勺組:980贏X85、Q70
TH-75LX980W $68900含運.雙北送桌上安裝
第一頁有價格(框起來就看得到)